Оно без загрузки!
даааааааа но я счас по любому не посмотрю колонки поломались
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Оно без загрузки!
Belka
Оу...блин...обидно! Ну ты не расстраивайся,он добавит и не один раз ответит!
Это кому как повезет...я уже перестала надеятся, как зашла на твиттер и он меня добавил!Я больше трех месяцев этого ждала и дождала...ты просто подбери момент,когда ему нечего делать будет...ну например,когда меня добавлял, сидел в школе и страдал фигней (я даже очень удивилась,когда узнала,что он хоть ионгда ходит в школу) .Ты просто почаще удаляйся и добавляйся в фоловеры...старый добрый способ...
Так ты замечаешь или нет? Кстати советую посмотреть , он в этом чате толи ширинку застегнул , толи ещё что , но вообщее туда он полез...
Так ты замечаешь или нет?
да
Кстати советую посмотреть , он в этом чате толи ширинку застегнул , толи ещё что , но вообщее туда он полез...
чешится
Оу...блин...обидно! Ну ты не расстраивайся,он добавит и не один раз ответит!
Это кому как повезет...я уже перестала надеятся, как зашла на твиттер и он меня добавил!Я больше трех месяцев этого ждала и дождала...ты просто подбери момент,когда ему нечего делать будет...ну например,когда меня добавлял, сидел в школе и страдал фигней (я даже очень удивилась,когда узнала,что он хоть ионгда ходит в школу) .Ты просто почаще удаляйся и добавляйся в фоловеры...старый добрый способ...
Да ...но и мне мне сейчас как-то спокойней даже стало! Что я не рвусь миллион сообщений писать , я его наверное достала! Сейчас отдыхаю от своих же сообщений! Если добавит буду как тогда очень счастлива! Я вообще-то всегда так делаю follow/unfollow!
он в этом чате толи ширинку застегнул , толи ещё что , но вообщее туда он полез...
Да, там не нужна загрузка! Бедная ...а ты так посмотри, всё равно не понятно половину , Джастин там как-то то нервничает и его чуть слышно , то громко говорит, зевает часто! Ему этот, который интервью у него брал заметил, что он спать хочет и сказал вслух , типо "Джастин ты засыпаешь" или "спишь?" и он сказал да!
чешится
Аха...
а ты так посмотри, всё равно не понятно половину
хорошо
Джастин там как-то то нервничает и его чуть слышно , то громко говорит, зевает часто! Ему этот, который интервью у него брал заметил, что он спать хочет и сказал вслух , типо "Джастин ты засыпаешь" или "спишь?" и он сказал да!
жалко
Belka
Тебе еще везет! А вот мне все никак не приходят идеи ему что-нибудь оригинальненькое написать...только бред всякий!Кодга подруги говорят,что он они скорее летать научаться,чем он мне ответит, я отправляла ему это с просьбй обломать их, но ему таких сообщений приходит куча, и он наверно подумал,что это старый фокус и не отвечал...Потом поздравляла его со всеми праздниками и наградами...пол часа думала,как поздравить его с БД и прочую ерунду...так что мне он нескоро напишет...
"Джастин ты засыпаешь" или "спишь?" и он сказал да!
Лучше пусть зевает, а то с таким графиком,он сполне может на энергетики подсесть!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)