First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Belka написал(а):

Оно без загрузки!

даааааааа o.O но я счас по любому не посмотрю :'( колонки поломались :'(

0

702

Belka
Оу...блин...обидно! :disappointed: Ну ты не расстраивайся,он добавит и не один раз ответит! :dontcare:
Это кому как повезет...я уже перестала надеятся, как зашла на твиттер и он меня добавил!Я больше трех месяцев этого ждала и дождала...ты просто подбери момент,когда ему нечего делать будет...ну например,когда меня добавлял, сидел в школе и страдал фигней :insane: (я даже очень удивилась,когда узнала,что он хоть ионгда ходит в школу) o.O .Ты просто почаще удаляйся и добавляйся в фоловеры...старый добрый способ... :)

0

703

~юлек~ написал(а):

:rofl:

Так ты замечаешь или нет? :flirt:  Кстати советую посмотреть :crazy: , он в этом чате толи ширинку застегнул :unsure: , толи ещё что :D , но вообщее туда он полез... :blush:

0

704

Belka написал(а):

Так ты замечаешь или нет?

да :yep:

Belka написал(а):

Кстати советую посмотреть  , он в этом чате толи ширинку застегнул  , толи ещё что  , но вообщее туда он полез...

:rofl:
чешится :blush:  :rofl:

0

705

viktory12 написал(а):

Оу...блин...обидно!  Ну ты не расстраивайся,он добавит и не один раз ответит! 
Это кому как повезет...я уже перестала надеятся, как зашла на твиттер и он меня добавил!Я больше трех месяцев этого ждала и дождала...ты просто подбери момент,когда ему нечего делать будет...ну например,когда меня добавлял, сидел в школе и страдал фигней  (я даже очень удивилась,когда узнала,что он хоть ионгда ходит в школу)  .Ты просто почаще удаляйся и добавляйся в фоловеры...старый добрый способ...

Да :disappointed: ...но и мне мне сейчас как-то спокойней даже стало!  :yep: Что я не рвусь миллион сообщений писать :D , я его наверное достала! :unsure:  Сейчас отдыхаю от своих же сообщений! :D  Если добавит буду как тогда очень счастлива! :love:  :love:  :love:  Я вообще-то всегда так делаю follow/unfollow! :crazy:  :flirt:

0

706

Belka написал(а):

он в этом чате толи ширинку застегнул  , толи ещё что  , но вообщее туда он полез...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

707

~юлек~ написал(а):

даааааааа  но я счас по любому не посмотрю  колонки поломались

Да, там не нужна загрузка! :shine:  Бедная :disappointed: ...а ты так посмотри, всё равно не понятно половину :yep: , Джастин там как-то то нервничает и его чуть слышно :unsure: , то громко говорит, зевает часто! :no:  Ему этот, который интервью у него брал заметил, что он спать хочет и сказал вслух :| , типо "Джастин ты засыпаешь" или "спишь?" и он сказал да! :flirt:  :)

~юлек~ написал(а):

чешится

Аха... :rofl:

0

708

Belka написал(а):

а ты так посмотри, всё равно не понятно половину

хорошо :yep:

Belka написал(а):

Джастин там как-то то нервничает и его чуть слышно  , то громко говорит, зевает часто!   Ему этот, который интервью у него брал заметил, что он спать хочет и сказал вслух  , типо "Джастин ты засыпаешь" или "спишь?" и он сказал да!

:'( жалко

0

709

Belka
Тебе еще везет! А вот мне все никак не приходят идеи ему что-нибудь оригинальненькое написать...только бред всякий!Кодга подруги говорят,что он они скорее летать научаться,чем он мне ответит, я отправляла ему это с просьбй обломать их, но ему таких сообщений приходит куча, и он наверно подумал,что это старый фокус и не отвечал...Потом поздравляла его со всеми праздниками и наградами...пол часа думала,как поздравить его с БД и прочую ерунду...так что мне он нескоро напишет... :disappointed:

0

710

Belka написал(а):

"Джастин ты засыпаешь" или "спишь?" и он сказал да!

Лучше пусть зевает, а то с таким графиком,он сполне может на энергетики подсесть!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)