иногда кажется, что инглиш нереально выучить...
А ты можешь на нем разговаривать?..................я например свободно, но с запинкой
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
иногда кажется, что инглиш нереально выучить...
А ты можешь на нем разговаривать?..................я например свободно, но с запинкой
Vlada1998
я! он короче просит, чтобы девчонки Лондона не трогали его машину, когда он на ней едет ээ.. и ещё он любит всех нас
нее) ты чё? ты с какого класса его учишь? я начала изучать инглиш только в 5! а я сейчас в 7... некоторые со 2 класса проодят. блин.. так повезло им!!! =(
он короче просит, чтобы девчонки Лондона не трогали его машину, когда он на ней едет ээ.. и ещё он любит всех нас
пхахахаахаахахахаха..........................а я думала , " не бросайтесь в окна и под машины, я вас всех люблю"
Люди, я пойду, припрусь вечером, всем пока!
хде ава и всё такое??
кому это надо?
А че аву убрал??? ..........................и подпись???
А зачем она?
И подпись?
пхахахаахаахахахаха..........................а я думала , " не бросайтесь в окна и под машины, я вас всех люблю"
нуу.. может быть.. а! он наверное имеет в виду, чтобы не трогали его машину и не кричали "Джастин, я тебя люблю!" точно. так наверн.
Ваш Jeka
оу.. чё-то депрессия видать нашла на мальчика. ну дэк-с.. ладн)
Всем баюшки! Всех люблю [взломанный сайт] и целаваю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люблю, но целый час сидеть у репетитора 3 раза в неделю
Ой бля я на инглише то сижу....в школе
кому это надо?
МНЕ НАДО!!!!Жень поставь)))
Я тоже))
Жень поставь)))
Всё)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)