так я тож пошла
всем поки
Оу ...я просидела 36 минут! Ну всё ..пока мась , до завтра ..тебе тоже сладких снов ..лю тя!
мне с джасом
Это уж как у кого получится!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
так я тож пошла
всем поки
Оу ...я просидела 36 минут! Ну всё ..пока мась , до завтра ..тебе тоже сладких снов ..лю тя!
мне с джасом
Это уж как у кого получится!
я в это время 10 сон вижу
Я бегу на твиттер , он онлайн! Ты тоже беги , это наш шанс с тобой!
...я просидела 36 минут!
..пока мась , до завтра ..тебе тоже сладких снов ..лю тя!
еще раз пока еще раз люблю и еще раз сладких снов с джасом мне
, он онлайн!
беееееееееегуууууууууууу
Джас только что написал, что он как девочка и что николь шерзингер горячая! Я в шоке!
Отредактировано Belka (2010-03-17 23:27:59)
что он девочка
и что николь шерзингер горячая!
~юлек~
Ты уже читала? Вот перевод "Да и я как девочка ... им 16-летнего мальчика, который может обвинить меня. Николь горячие .. Я был удар по ней. хаха"
Всем привет...если меня канешно сдесь вапще кто нить узнал....у меня винда слетела и меня с сайта выперли .....пришлось заново регаться...старалась ничё особо не менять....
Всем приветик!!!!!
]у меня винда слетела и меня с сайта выперли .....пришлось заново регаться...старалась ничё особо не менять....
Бедненькая ...............................лично я тебя сразу узнала ...........только ты ник изменла ....но я тебя узнала
это что
Стишок
=под столом=
Зачем тебе ЭТО? *
не наю...прикольно просто .
чё вы ржоте?!?!?!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)