"Приветhttps://justinbieber.mybb.ru/i/blank.gif Джа * У меня произошла очень ужасная ситуация (Я тебя заблокировала). Этим же удалила тебя из друзей . Пожалуйста, добавь меня еще раз *
Да мне эт больше нрава))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
"Приветhttps://justinbieber.mybb.ru/i/blank.gif Джа * У меня произошла очень ужасная ситуация (Я тебя заблокировала). Этим же удалила тебя из друзей . Пожалуйста, добавь меня еще раз *
Да мне эт больше нрава))
Идея хорошая , но ...а вдруг он подумает, как это я его так случайно заблокировала, а?
Ты и обрисуй вкратце ситуацию
А вообще ... пиши .... все ...*
И то что Ксю .... сказала ... и то, что сказала .... я *
Чем больше ... тем лучше *
ЖенЕ4ка...посмтр в ЛС*
я уж ответил.)
Да мне эт больше нрава))
И мне тоже!
Может так: "Привет Джастин, ты меня давно добавил, но вчера я неспециально, а случайно заблокировала тебя и автоматически удалилась из твоих друзей! Пожалуйста, добавь меня снова! Ну как?
Он онлайн! Это мой шанс!
Он онлайн! Это мой шанс!
Удачи мась*
Я буду за тобой присматривать *
Ну как?
Давай-давай
Одну секундочку, стоп! где здесь кнопка “пауза” ?
Одну секундочку, стоп! где здесь кнопка “пауза” ?
Ты о чем....мась?*
Давай....кто нерискует тот не бьет соседа по баше учебником)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)