First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Belka
Бедняга...ну ты на самом деле все обьясни!!!!! Он поймет...он же человек(надеюсь) :D

0

422

Belka написал(а):

Я юлёк рассказывала  , что он меня навеняка запомнил своими вопросами!

О да :D *

Belka написал(а):

И возможно он не отвечает, потому что их слишком много  , меня самой бесит когда меня ими заваливают!   А ему тем более это не нравится!   Я напишу ему и если он меня добавит, то я буду на седьмом небе      , но он добавит меня уже не мыслью о том что я просто его последователь!   Он будет думать, что я его снова буду засылать!   Я очень расстроена из-за удаления, всё так быстро произошло и ещё теперь к нему придёт сообщение, о том что я его заблокировала!   Ужас!

Эххх*
:'(
Даже...не знаю....что сказать ... или сделать  :confused: *

0

423

Heart Program
Ksu_fun_Bieber
А ксати что ему написать-то? :writing:  :unsure:

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Бедняга...ну ты на самом деле все обьясни!!!!! Он поймет...он же человек(надеюсь)

:disappointed: А как это можно объяснить в 140 символах? o.O  :unsure: Он человек :flirt: , но я не знаю поймёт или нет! :surprise:  :(

0

424

Ваш Jeka написал(а):

Я вообще не чего не понимаю.Плохо все ппц.

:huh:

0

425

Heart Program написал(а):

Эххх*
  :'(
Даже...не знаю....что сказать ... или сделать :confused:

Вот вот :'( , и я тоже ненаю! :unsure: Мне вообще стыдно писать ему о том, что я его заблокировала! :blush:  :surprise: Что делать? o.O

0

426

Belka написал(а):

А ксати что ему написать-то?

Ну напиши мол что чисто случайно произошло и ты дорожила дружбой с ним...И очень переживала из за удаления и блокировки....ну что то типа этого и дополни что нибудь)))

0

427

Ваш Jeka
ЖенЕ4ка...посмтр в ЛС*

0

428

Belka написал(а):

Что делать?

Ну ... попробуй ... так *
"Привет Джа * У меня произошла очень ужасная ситуация (Я тебя заблокировала). Этим же удалила тебя из друзей . :'( Пожалуйста, добавь меня еще раз *

0

429

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Ну напиши мол что чисто случайно произошло и ты дорожила дружбой с ним...И очень переживала из за удаления и блокировки....ну что то типа этого и дополни что нибудь)))

Спасибо за мысль :crazy: ...сейчас буду писать! :writing:

0

430

Heart Program написал(а):

Ну ... попробуй ... так *
"Привет Джа * У меня произошла очень ужасная ситуация (Я тебя заблокировала). Этим же удалила тебя из друзей .  Пожалуйста, добавь меня еще раз *

Идея хорошая :yep: , но :unsure: ...а вдруг он подумает, как это я его так случайно заблокировала, а? :huh:  :no:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)