First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Heart Program написал(а):

Бля....и что она сделала?*

Ну я то в форме была....а у нашей сборной майки такие желтенькие...Маек больше неосталось и мне дали майку на размера 2 больше....вот она взяла её и сдернула...пришлось в таком состоянии добегать и забивать!

0

412

ЭЭЭЭээээ....люди что с Женей???? Вы видели его подпись???  o.O

0

413

Ksu_fun_Bieber написал(а):

вот она взяла её и сдернула.

o.O  o.O   o.O
:mad:
= тсс .... Настя .. спокойно .... на форуме нельзя материться =

0

414

Heart Program

Я ТЯ ЛЮБЛЮ! [взломанный сайт] 

Бедняжка...ну не че мы ей дадим .

0

415

Супер*

А у меня из за этого целый день настроение паршивое! :'(

Неееееет*

:'(

Мась .. а теперь давай подробнее .....

Ну хорошо... :unsure: Я вечером зашла на твиттер и Джастин был онлайн! :)  Ну и я начала придумывать разные интересные вопросы и отправила их ему! :writing:  Потом я пошла сюда к вам, а когда ушла снова пошла на твиттер! :flirt:  Ну Джастин не отвечал и я выслала очень при очень классные вопросы на которые он не мог не ответить! :yep:  И вдруг мои интернет глюкнул и мышка зависла и я начала ею в разные стороны махать и нажала на кнопку блокировку Джастина! :huh:  Я была в шоке, тут же интернет снова заработал и я отменила свою блокировку! :unsure:  И самое обидное и ужасное :'( ...я удалилась из его друзей! :'(  :'(  :'(  Он ведь меня ещё месяца четыре назад добавил :'( , у него ещё мало было добавлений, поэтому он мне отвчал и я знаю, что он видел мои сообщения! :|  А теперь ему станет гораздо легче, потому что я ему пока ничего не пришлю! :'(  Поздно ночью я ждала его на твиттере и он пришёл я много раз пыталась, чтобы он меня добавил, но он как в пустоту! :'(  :'(  :'(  Он наверняка думал, что я дописалась и сама же в яму и упала! Теперь ему будет легче без моих сообщений! :'(  :'(  Намного легче! :'(  Может пройдёт некоторое время, когда он меня снова добавит! :dontknow:  :(

0

416

Ваш Jeka
Жене4ка ..... а действительно .... что с подписью?  o.O  :'( *

0

417

Belka написал(а):

Ну хорошо...  Я вечером зашла на твиттер и Джастин был онлайн!   Ну и я начала придумывать разные интересные вопросы и отправила их ему!   Потом я пошла сюда к вам, а когда ушла снова пошла на твиттер!   Ну Джастин не отвечал и я выслала очень при очень классные вопросы на которые он не мог не ответить!   И вдруг мои интернет глюкнул и мышка зависла и я начала ею в разные стороны махать и нажала на кнопку блокировку Джастина!   Я была в шоке, тут же интернет снова заработал и я отменила свою блокировку!   И самое обидное и ужасное  ...я удалилась из его друзей!       Он ведь меня ещё месяца четыре назад добавил  , у него ещё мало было добавлений, поэтому он мне отвчал и я знаю, что он видел мои сообщения!   А теперь ему станет гораздо легче, потому что я ему пока ничего не пришлю!   Поздно ночью я ждала его на твиттере и он пришёл я много раз пыталась, чтобы он меня добавил, но он как в пустоту!       Он наверняка думал, что я дописалась и сама же в яму и упала! Теперь ему будет легче без моих сообщений!     Намного легче!   Может пройдёт некоторое время, когда он меня снова добавит!

:huh:  :huh:  :huh:
Масенька ..... ну случилось ... тnj случилось ..... здесь уже ... ничего не поделаешь ... :dontknow: *
Возможно напиши .... ему ... (чтобы поместилось в 140 символов ).... что случилось ... и попроси чтобы снова дОбавил *

Отредактировано Heart Program (2010-03-17 18:55:59)

0

418

Ваш Jeka написал(а):

Бедняжка...ну не че мы ей дадим .

Да я на нее ... сралА :blush:  *
Если нужно будет ... я ее на место поставлю (не впервые) *
Но ... мне действительно .... интересно .... почему она ко мне так относится :dontknow:  *

0

419

Да я на нее ... сралА   *
Если нужно будет ... я ее на место поставлю (не впервые) *
Но ... мне действительно .... интересно .... почему она ко мне так относится

Бывает.
Я вообще не чего не понимаю.Плохо все ппц.

0

420

Масенька ..... ну случилось ... тnj случилось ..... здесь уже ... ничего не поделаешь ...

:'(  :'(  :'(

Возможно напиши .... ему ... (чтобы поместилось в 140 символов ).... что случилось ... и попроси чтобы снова добавив *

Я юлёк рассказывала :yep: , что он меня навеняка запомнил своими вопросами! :disappointed:  Я их очень много шлю! :writing: Мне кажется больше чем все остальные! :yep: И возможно он не отвечает, потому что их слишком много :unsure: , меня самой бесит когда меня ими заваливают! :angry:  А ему тем более это не нравится! :'(  Я напишу ему и если он меня добавит, то я буду на седьмом небе :love:  :love:  :love: , но он добавит меня уже не мыслью о том что я просто его последователь! :unsure:  Он будет думать, что я его снова буду засылать! :'(  Я очень расстроена из-за удаления, всё так быстро произошло и ещё теперь к нему придёт сообщение, о том что я его заблокировала!  :confused: Ужас! :x

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)