Бля....и что она сделала?*
Ну я то в форме была....а у нашей сборной майки такие желтенькие...Маек больше неосталось и мне дали майку на размера 2 больше....вот она взяла её и сдернула...пришлось в таком состоянии добегать и забивать!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Бля....и что она сделала?*
Ну я то в форме была....а у нашей сборной майки такие желтенькие...Маек больше неосталось и мне дали майку на размера 2 больше....вот она взяла её и сдернула...пришлось в таком состоянии добегать и забивать!
ЭЭЭЭээээ....люди что с Женей???? Вы видели его подпись???
вот она взяла её и сдернула.
= тсс .... Настя .. спокойно .... на форуме нельзя материться =
Heart Program
Я ТЯ ЛЮБЛЮ! [взломанный сайт]
Бедняжка...ну не че мы ей дадим .
Супер*
А у меня из за этого целый день настроение паршивое!
Неееееет*
Мась .. а теперь давай подробнее .....
Ну хорошо... Я вечером зашла на твиттер и Джастин был онлайн! Ну и я начала придумывать разные интересные вопросы и отправила их ему! Потом я пошла сюда к вам, а когда ушла снова пошла на твиттер! Ну Джастин не отвечал и я выслала очень при очень классные вопросы на которые он не мог не ответить! И вдруг мои интернет глюкнул и мышка зависла и я начала ею в разные стороны махать и нажала на кнопку блокировку Джастина! Я была в шоке, тут же интернет снова заработал и я отменила свою блокировку! И самое обидное и ужасное ...я удалилась из его друзей! Он ведь меня ещё месяца четыре назад добавил , у него ещё мало было добавлений, поэтому он мне отвчал и я знаю, что он видел мои сообщения! А теперь ему станет гораздо легче, потому что я ему пока ничего не пришлю! Поздно ночью я ждала его на твиттере и он пришёл я много раз пыталась, чтобы он меня добавил, но он как в пустоту! Он наверняка думал, что я дописалась и сама же в яму и упала! Теперь ему будет легче без моих сообщений! Намного легче! Может пройдёт некоторое время, когда он меня снова добавит!
Ваш Jeka
Жене4ка ..... а действительно .... что с подписью? *
Ну хорошо... Я вечером зашла на твиттер и Джастин был онлайн! Ну и я начала придумывать разные интересные вопросы и отправила их ему! Потом я пошла сюда к вам, а когда ушла снова пошла на твиттер! Ну Джастин не отвечал и я выслала очень при очень классные вопросы на которые он не мог не ответить! И вдруг мои интернет глюкнул и мышка зависла и я начала ею в разные стороны махать и нажала на кнопку блокировку Джастина! Я была в шоке, тут же интернет снова заработал и я отменила свою блокировку! И самое обидное и ужасное ...я удалилась из его друзей! Он ведь меня ещё месяца четыре назад добавил , у него ещё мало было добавлений, поэтому он мне отвчал и я знаю, что он видел мои сообщения! А теперь ему станет гораздо легче, потому что я ему пока ничего не пришлю! Поздно ночью я ждала его на твиттере и он пришёл я много раз пыталась, чтобы он меня добавил, но он как в пустоту! Он наверняка думал, что я дописалась и сама же в яму и упала! Теперь ему будет легче без моих сообщений! Намного легче! Может пройдёт некоторое время, когда он меня снова добавит!
Масенька ..... ну случилось ... тnj случилось ..... здесь уже ... ничего не поделаешь ... *
Возможно напиши .... ему ... (чтобы поместилось в 140 символов ).... что случилось ... и попроси чтобы снова дОбавил *
Отредактировано Heart Program (2010-03-17 18:55:59)
Бедняжка...ну не че мы ей дадим .
Да я на нее ... сралА *
Если нужно будет ... я ее на место поставлю (не впервые) *
Но ... мне действительно .... интересно .... почему она ко мне так относится *
Да я на нее ... сралА *
Если нужно будет ... я ее на место поставлю (не впервые) *
Но ... мне действительно .... интересно .... почему она ко мне так относится
Бывает.Я вообще не чего не понимаю.Плохо все ппц.
Масенька ..... ну случилось ... тnj случилось ..... здесь уже ... ничего не поделаешь ...
Возможно напиши .... ему ... (чтобы поместилось в 140 символов ).... что случилось ... и попроси чтобы снова добавив *
Я юлёк рассказывала , что он меня навеняка запомнил своими вопросами! Я их очень много шлю! Мне кажется больше чем все остальные! И возможно он не отвечает, потому что их слишком много , меня самой бесит когда меня ими заваливают! А ему тем более это не нравится! Я напишу ему и если он меня добавит, то я буду на седьмом небе , но он добавит меня уже не мыслью о том что я просто его последователь! Он будет думать, что я его снова буду засылать! Я очень расстроена из-за удаления, всё так быстро произошло и ещё теперь к нему придёт сообщение, о том что я его заблокировала! Ужас!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)