First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Vlada1998 написал(а):

Девочки, я узнала злую правду........................................я с 26 числа может не буду к вам заходить

КАК????? КТО???????? ЗАЧЕМ ТАК????????????? o.O  o.O

0

282

viktory12 написал(а):

Осталось только дождаться счастливого конца и можно начинать сьемку!Кстати,привет!

По ходу дела его небудет....

0

283

viktory12 написал(а):

Намного круче!

ага :D а что............идея :idea: если у нас такие интриги то мона снять кино :yep: но разумеется мы в нем актеры :D выпустить его...........потом мы станем знаменитыми :love: накопим много денег :love: полетим в америку :yep: познакомимся с джасом :love: выкупим его от туда :D привезем в россию и будем жить себе поживать и бибсиков наживать :blush:  :D  :love:
знаю тупо :rofl:

0

284

Ksu_fun_Bieber
Вериалах так всегда!Сначала все хуже и хуже,а потом бац ,все друг друга любят и все хорошо!
Так что можно придумывать название!

0

285

~юлек~ написал(а):

привезем в россию и будем жить себе поживать и бибсиков наживать

ХД))) А че мы из америки генны джаса привезем что ли????Ну да нас ту много...каждой по одному такому Бибиреночку))) :rofl:

0

286

~юлек~
Далеко не тупо!Хорошая идея! :idea:
Може сразу ехать снимать в Америку!Думаю,можно назвать так: "Реальность онлайн или необычные истории обычного форума"!

0

287

viktory12 написал(а):

Вериалах так всегда!Сначала все хуже и хуже,а потом бац ,все друг друга любят и все хорошо!Так что можно придумывать название!

Да?? тЫ так думаешь??? Че то тут женьк...кхм...му вобщем небуду продолжать... :D

0

288

viktory12 написал(а):

"Реальность онлайн или необычные истории обычного форума"!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

289

Ksu_fun_Bieber написал(а):

КАК????? КТО???????? ЗАЧЕМ ТАК?????????????

~юлек~ написал(а):

ПОЧЕМУ?????????

Меня выписывают............а задают нам в школе огого............и я, вместо того, что бы уроки делать как всегда буду спать :(

~юлек~ написал(а):

если у нас такие интриги то мона снять кино  но разумеется мы в нем актеры  выпустить его...........потом мы станем знаменитыми  накопим много денег  полетим в америку  познакомимся с джасом  выкупим его от туда  привезем в россию и будем жить себе поживать и бибсиков наживать

:rofl:  :rofl:  :rofl: ..................собираемся через годок в Москве на съемки фильма..................я захватываю с собой маминого колегу, а он захватывает с собой камеру.........он профи
=замечталась= :rofl:

Отредактировано Vlada1998 (2010-03-16 23:33:58)

0

290

Ksu_fun_Bieber
Да все я прочитала!Я тебя уверяю,вы точно помиритесь, не такое видела!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)