Девочки, я узнала злую правду........................................я с 26 числа может не буду к вам заходить
КАК????? КТО???????? ЗАЧЕМ ТАК?????????????
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Девочки, я узнала злую правду........................................я с 26 числа может не буду к вам заходить
Осталось только дождаться счастливого конца и можно начинать сьемку!Кстати,привет!
По ходу дела его небудет....
Намного круче!
ага а что............идея если у нас такие интриги то мона снять кино но разумеется мы в нем актеры выпустить его...........потом мы станем знаменитыми накопим много денег полетим в америку познакомимся с джасом выкупим его от туда привезем в россию и будем жить себе поживать и бибсиков наживать
знаю тупо
Ksu_fun_Bieber
Вериалах так всегда!Сначала все хуже и хуже,а потом бац ,все друг друга любят и все хорошо!
Так что можно придумывать название!
привезем в россию и будем жить себе поживать и бибсиков наживать
ХД))) А че мы из америки генны джаса привезем что ли????Ну да нас ту много...каждой по одному такому Бибиреночку)))
~юлек~
Далеко не тупо!Хорошая идея!
Може сразу ехать снимать в Америку!Думаю,можно назвать так: "Реальность онлайн или необычные истории обычного форума"!
Вериалах так всегда!Сначала все хуже и хуже,а потом бац ,все друг друга любят и все хорошо!Так что можно придумывать название!
Да?? тЫ так думаешь??? Че то тут женьк...кхм...му вобщем небуду продолжать...
"Реальность онлайн или необычные истории обычного форума"!
ПОЧЕМУ?????????
Меня выписывают............а задают нам в школе огого............и я, вместо того, что бы уроки делать как всегда буду спать
если у нас такие интриги то мона снять кино но разумеется мы в нем актеры выпустить его...........потом мы станем знаменитыми накопим много денег полетим в америку познакомимся с джасом выкупим его от туда привезем в россию и будем жить себе поживать и бибсиков наживать
..................собираемся через годок в Москве на съемки фильма..................я захватываю с собой маминого колегу, а он захватывает с собой камеру.........он профи
=замечталась=
Отредактировано Vlada1998 (2010-03-16 23:33:58)
Ksu_fun_Bieber
Да все я прочитала!Я тебя уверяю,вы точно помиритесь, не такое видела!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)