First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

~юлек~ написал(а):

а у тя

Тоже  :cool:
Представляешь, сегодня слушала песни из второго альбома :music: , а мама в прихожей возле моей двери стояла, тоже слушала! :D Потом ко мне подошла и говорит :) , а он ничего, сколько ему лет! :flirt:  Ну я ей раньше рассказывала про него, но она Джастпну значения не придавала :yep: , а сегодня прям даже сама как-то им заинтересовалась! :crazy:  Вместе даже смотрели, то видео, которое я выложила, где он на пианино играет и на барабанах!  :love:  :flirt: Она раньше даже как-то над ним часто шутила :yep: , то фамилию не так произнесёт :D , то ещё, а сегодня прям! :jumping:  Я так рада! :crazyfun:  :love:

0

232

Heart Program написал(а):

Приветик кись*
            Как ты?*

Да нормуль...только понять немогу почему Женька со мной нездоровается даже...че я ему плохого сделала?? :dontknow:

0

233

~юлек~ написал(а):

приветик  это ты на аве?

Я... А вот справа или с лева это никого неволнует???? :D  :rofl:

0

234

Belka написал(а):

Представляешь, сегодня слушала песни из второго альбома  , а мама в прихожей возле моей двери стояла, тоже слушала!  Потом ко мне подошла и говорит  , а он ничего, сколько ему лет!   Ну я ей раньше рассказывала про него, но она Джастпну значения не придавала  , а сегодня прям даже сама как-то им заинтересовалась!   Вместе даже смотрели, то видео, которое я выложила, где он на пианино играет и на барабанах!     Она раньше даже как-то над ним часто шутила  , то фамилию не так произнесёт  , то ещё, а сегодня прям!   Я так рада!

:huh:  :huh:  :huh:

Юххху*
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Вау *
А моя мама только делает вид, что ей интересно .... :D *

0

235

Belka написал(а):

Представляешь, сегодня слушала песни из второго альбома  , а мама в прихожей возле моей двери стояла, тоже слушала!  Потом ко мне подошла и говорит  , а он ничего, сколько ему лет!   Ну я ей раньше рассказывала про него, но она Джастпну значения не придавала  , а сегодня прям даже сама как-то им заинтересовалась!   Вместе даже смотрели, то видео, которое я выложила, где он на пианино играет и на барабанах!

классно :cool: а моей маме он не нрав :'(

Belka написал(а):

Она раньше даже как-то над ним часто шутила  , то фамилию не так произнесёт  , то ещё, а сегодня прям!

у меня так же :yep:  :'(

Belka написал(а):

Я так рада!

и я за тебя :yep:

0

236

Ksu_fun_Bieber написал(а):

только понять немогу почему Женька со мной нездоровается даже...че я ему плохого сделала??

Не знаю  :dontknow: *

Хотя .... он с тобой поздоровался :yep:  *
Но ... ты не ответила  ^^ *

0

237

Вау *А моя мама только делает вид, что ей интересно ....

Ваши хоть вид делают...моя мама называет его голыбым или вобще бабой :love:

0

238

Belka написал(а):

а у тяТоже   
Представляешь, сегодня слушала песни из второго альбома  , а мама в прихожей возле моей двери стояла, тоже слушала!  Потом ко мне подошла и говорит  , а он ничего, сколько ему лет!   Ну я ей раньше рассказывала про него, но она Джастпну значения не придавала  , а сегодня прям даже сама как-то им заинтересовалась!   Вместе даже смотрели, то видео, которое я выложила, где он на пианино играет и на барабанах!     Она раньше даже как-то над ним часто шутила  , то фамилию не так произнесёт  , то ещё, а сегодня прям!   Я так рада!

Это хорошо,я рада за тебя [взломанный сайт]

0

239

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Я... А вот справа или с лева это никого неволнует????

Я знаю ... где ты *
Ты та ... что в шапочке*
Во :yep: *

0

240

Не знаю   *
             Хотя .... он с тобой поздоровался   *Но ... ты не ответила

Ага,поздоровался...когда я выпросила...а неответила...потому что уша...досталось сидеть и ждать у моря погоды!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)