Me + You
Всё.
Всё из-за меня.
Ладно, не буду вдаваться в подробности. Но если что на будущее - пожалуйста без оскорблений и матов. Спасибо)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11
Me + You
Всё.
Всё из-за меня.
Ладно, не буду вдаваться в подробности. Но если что на будущее - пожалуйста без оскорблений и матов. Спасибо)
муууууууж...........объелся груш
Каких еще груш?
Я не буду проверять 5 прошлых флудилок,
а там ничего нету такого тока пошлим чуть чуть и все
на вашей совести)
ок
Я не буду проверять 5 прошлых флудилок, потому что..кхем кхем...надоест на вашей совести)
Да да....госпожа админ там ничего такого нет...и в этои небудет! Лично буду проверять!!!
Каких еще груш?
незнаю
а как дела у тя
Я обещаю измениться
Обещаешь??
Ksu_fun_Bieber
ксю помоему тебе пора поменять подпись
а там ничего нету такого тока пошлим чуть чуть и все
ы
Да да....госпожа админ там ничего такого нет...и в этои небудет! Лично буду проверять!!!
да можно и без госпожи)) просто Админка, или Полина))
Мне недавно такое в личку здесь написали, типо ты компьютер, я написала - нет, человек)) пипец...уже думают что я не человек))
Приветики...всем...маськи *
Как вы? *
Мне недавно такое в личку здесь написали, типо ты компьютер, я написала - нет, человек)) пипец...уже думают что я не человек))
ооо.....ппц
ну мы знаем что ты человек
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11