First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11

Флудилка №11

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ребяяят, мы вас всеех любииим!)
пожалуйстп, давайте вернемся туда. где не было ссор, где было хорошо и весело) све поддерживали друг друг...в нашу большую, дружную семью...пожалуйста!)

0

862

Tata_648 написал(а):

где было хорошо и весело) све поддерживали друг друг...в нашу большую, дружную семью

Полностью поддерживаю твоё мнение! :)  Ведь это не форум обсуждения проблемм и всякого такого подобного! :yep:  Это форум про Джастина Бибера и нам должно быть весело! :flag:  Мы должны добывать информацию о Джастине и обсуждать это в соотвествующих темах! :yep:  Я точно знаю, что если бы Джастин узнал о том что на форуме, посвящённому ему обсуждают кто кого покинул и ругаются :mad: , а потом уходят, Джастин бы очень расстроился! :yep:  Давайте веселиться как раньше, что бы форум про Джастина был форумом! :shine:  Ведь Джастин не за то, что бы фанаты ругались :flag: , так не должно быть! :) Вся карьера Джастина построена на нас, на фанатах и он их очень любит :flirt:  и давайте не будем его расстривать своими уходами и что-то в этом роде! :yep:  :flag:

0

863

Здесь не выясняют отношения :flirt: , это форум про Джастина! :flag:  И хотелось бы, что бы следующая хоть и флудилка, но заполнялась медленнее и без ругательств! :yep: Давайте общаться темах! :) Не обижайте Джастина! :yep:

0

864

Belka
абсолютно солидарна)

0

865

Всем приветик :flag:

0

866

Приветик всем!Есть тут кто?

+1

867

viktory12
привет)) я тут) тока вот скоро ухожу...сайт почистила и пойду)

0

868

Тэк-с....девчёнки, что ещё тут такое творится ? цепная реакция ?
что не так на сайте?

0

869

Это всё из-за меня.
Можно меня с форума как-нибуть удалить?

+1

870

Ваш Jeka
Приветик=-)))*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11