First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11

Флудилка №11

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

~юлек~ написал(а):

ну ксюш.....................ну не уходи!!!!!!!!!!  ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из за чего ты уходишь?

Belka написал(а):

Ты что????????       Ты чего????       Покидаешь нас?????       Неееет!!!      Не уходи!!!  Пожалуйста!

Девченки ну все и так понятно!!! Зачем эти глупые вопросы...я просто зашла попросить прощения! :'(

0

832

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Девченки ну все и так понятно!!! Зачем эти глупые вопросы...я просто зашла попросить прощения!

Так мы тебя и так простили! :yep:  :flirt:  Правда девчёнки? :)  :question:  Не уходи! :unsure:  :'(

0

833

Девченки ну все и так понятно!!! Зачем эти глупые вопросы...я просто зашла попросить прощения!

НУ МЫ ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ НА КАЛЕНИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ??????? o.O  o.O  o.O НЕ УХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :'(  :'(  :'( ТЫ ЖЕ ЧАСТЬ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ :yep: И ЗНАЕШЬ КАК ПЛОХО КОГДА УХОДИТ КТО ТО ИЗ СЕМЬИ :'(  :'(  :'(

0

834

А я решила уйти значит я все равно уйду!!!!!! Я просто зашла у ВСЕХ прощения попросить...ПРОСТИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ЧТО НЕТАК!!!!!!!!!!!! И ЖЕНЬКУ ВЕРНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Не уходи......пожалуйста  :'( ......не надо :'( .................все хорошо..ты не кого из нас не обидела :yep: ...........пожалуйста, останься, прошу тебя, ты же знаешь, какая у меня психика!!! Я же завтра по дому вся взвинченная ходить буду...хоть я ничего и не сделала............................мы его вернем...только останься пожалуйста!!!!!!!!
ОСТАВАЙСЯ!!!!!!!!

0

835

Belka написал(а):

Так мы тебя и так простили!     Правда девчёнки?

А ЗА ЧТО НАДО БЫЛО ПРОЩАТЬ?????? o.O  o.O  o.O

0

836

Пока девченки!!!!! Простите еще раз...Мне будет вас очень нехватать..... :'(  :'(  :'(  :'(  :'( И вы рлавное постарайтесь сделать так чтобы Женька вернулся,женька.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

0

837

~юлек~ написал(а):

А ЗА ЧТО НАДО БЫЛО ПРОЩАТЬ??????

Я имею ввиду :unsure: , если что-то она сделала, то мы её прощаем! :yep:

0

838

Пока девченки!!!!! Простите еще раз

ТАК ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ ТО Я ТОЖЕ УЙДУ Я СЕРЬЕЗНО!!!!! :angry: ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ И Я УШЛА??????Я СЕЙЧАС РЕАЛЬНО СИЖУ И ПЛАЧУ [взломанный сайт]  НЕ УХОДИ!!!!!!!

0

839

Пока девченки!!!!!

Не уходииииии!!!! :'(  :'(  :'(

0

840

Belka написал(а):

если что-то она сделала, то мы её прощаем

КОНЕЧНО ПРОЩАЕМ ТОК НЕ УХОДИ!!!!!! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11