First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11

Флудилка №11

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Belka написал(а):

Посмотрела?

да нет :'( чето долго загружается :'( но я начало смотрю и ржу :rofl:

0

822

~юлек~ написал(а):

да нет  чето долго загружается

Ого! o.O  o.O  o.O  Оно же вроде всего минуту идёт! :unsure:  И так долго грузится? :huh:  бедная.... :'(

0

823

А так вобще я поняла и хочу попросить у Леси прощения...И девченки,ненужно было за меня заступаться...если я решила значит решила!

0

824

Belka написал(а):

И так долго грузится?

ага :yep:  :'( я уже второй раз гружу.........виснет :'(

Belka написал(а):

бедная....

:'(

0

825

~юлек~ написал(а):

я уже второй раз гружу.........виснет :'(

Оооо.... :huh:  :no:

0

826

А я решила уйти значит я все равно уйду!!!!!! Я просто зашла у ВСЕХ прощения попросить...ПРОСТИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ЧТО НЕТАК!!!!!!!!!!!! И ЖЕНЬКУ ВЕРНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

0

827

Ksu_fun_Bieber написал(а):

А так вобще я поняла и хочу попросить у Леси прощения...И девченки,ненужно было за меня заступаться...если я решила значит решила!

ксю почему не нажно было заступаться o.O
мне кажется вам стоит помирится :yep:
так ты с нами :question:

0

828

А я решила уйти значит я все равно уйду!!!!!! Я просто зашла у ВСЕХ прощения попросить...ПРОСТИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ЧТО НЕТАК!!!!!!!!!!!! И ЖЕНЬКУ ВЕРНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

ну ксюш.....................ну не уходи!!!!!!!!!! :no: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из за чего ты уходишь?

0

829

А я решила уйти значит я все равно уйду!!!!!! Я просто зашла у ВСЕХ прощения попросить...ПРОСТИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ЧТО НЕТАК!!!!!!!!!!!!

Ты что???????? o.O  o.O  o.O  Ты чего???? :huh:  :huh:  :huh:  Покидаешь нас????? :unsure:  :unsure:  :unsure:  Неееет!!! :'(  :'(  :'( Не уходи!!! :dontcare: Пожалуйста! :flirt:

0

830

Готовьтесь :flag: , сейчас я поменяю аватарку! :flirt:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11