ну вы там и скандал закатили!
ага
ДЕВЧЕНКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ,СПАСИБО ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ МЕНЯ...И НИНАКАКИХ ТАМ ЛЕСЬ МНЕ НЕЧЕГО СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ!!!!!! Я СНОВА СВАМИ!!!!!!!
ЗАИНЬКА МОЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!! Я ОЧ РАДА!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11
ну вы там и скандал закатили!
ага
ДЕВЧЕНКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ,СПАСИБО ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ МЕНЯ...И НИНАКАКИХ ТАМ ЛЕСЬ МНЕ НЕЧЕГО СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ!!!!!! Я СНОВА СВАМИ!!!!!!!
ЗАИНЬКА МОЯ ПРИШЛА!!!!!!!!!! Я ОЧ РАДА!!!!!!!
ага
Хорошо, что здесь форум , а то и подраться могли бы!
Чё вы Сыте Вернётся Она просто РеШила проверить Кто из За не БуДет Ругаться....
а ТЫ ВОБЩЕ ЗАТКНИ СВОЁ .....сказала бы...но я нетакая!!!!! Пришла тут какая то мымра...больная на голову...и выпендривается! НЕНАДО ПЕРЕД НАМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ !!!!!!!! Скажу я тебе дорогая моя!!!!Потому что ты тут никто...что то ненравится ВАЛИ ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!
а то и подраться могли бы!
о даааааа
а ТЫ ВОБЩЕ ЗАТКНИ СВОЁ .....сказала бы...но я нетакая!!!!! Пришла тут какая то мымра...больная на голову...и выпендривается! НЕНАДО ПЕРЕД НАМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ !!!!!!!! Скажу я тебе дорогая моя!!!!Потому что ты тут никто...что то ненравится ВАЛИ ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!
ксюшка...........чую завтра у нас завтра будет продрлжение
Народ...в темке " Общие"..я нов....фоты Джа......на д/р......бросила*
ксюшка...........чую завтра у нас завтра будет продрлжение
Пхахах*
аГа*
Чтобы не расслаБЛЯлись *
Народ...в темке " Общие"..я нов....фоты Джа......на д/р......бросила*
ща посмотрю
Чтобы не расслаБЛЯлись
ага
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..................как я рада, что ты все поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!
о даааааа
чую завтра у нас завтра будет продрлжение
Так , только смотрите там войну не устройте!
Кто ещё здесь не был Частные видео , заходите!
Кто ещё здесь не был Частные видео , заходите!
я его загружаю начало посмотрела и уже ржала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11