First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11

Флудилка №11

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

всем приветик :flirt:

0

232

Karinka
Приветик, как ты?
~юлек~
Приветик, киссь!!!
я тебе щас в ЛС кое-че напишу...ок?

Отредактировано Vlada1998 (2010-03-13 15:20:27)

0

233

Vlada1998
я нормально:) а ты как?)) что новенько?) как день?
~юлек~
здарова!  :flag:

0

234

Vlada1998 написал(а):

Приветик, киссь!!!

приветь пуся :flirt:

Vlada1998 написал(а):

я тебе щас в ЛС кое-че напишу...ок?

ок :yep:

Karinka написал(а):

здарова!

приветик :flirt:
как дела :question:

0

235

~юлек~
нормульн..
чё делаете?  :flirt:

0

236

Karinka написал(а):

чё делаете?

канфетки кушаем :D  :love:
а ти :question:

0

237

~юлек~
а я с лучшей подругой по интернету переписываюсь:) хах) пришла голодня и до сих пор поесть не могу  :D
люди......... прикиньте))) вчера у меня был волейбол до 4. в 4 у меня репетитор по английскому, в 5 - по математике. до 18:30 просидела у отца в бильярдной пока его ждала. потом пришла наконец-то поела!  :D в 7 села за уроки...... задали значит - литературу, алгебру, историю учить, общество..... и т.д. а я ещё имею такую тупую привычку всё повторять!!! Г.Г вообщем в итоге я не сделала домашку и проснулась ночью на "Литературе"  :D
легла спать. проснулась. давай быстро делать домашку по литературе! с текстом там надо было работать.. потом села за общество. хорошо что сегодня надо было идти ко второму уроку (к 9). но ничего! зато мне поставили 5 по литературе!!!  :flirt: хах)) а контрольная по обществу вообще улётная была! нам учитель книги раздавал прямо на уроке!  :D

0

238

Karinka написал(а):

пришла голодня и до сих пор поесть не могу

:D а я поела :yep:

Karinka написал(а):

люди......... прикиньте))) вчера у меня был волейбол до 4. в 4 у меня репетитор по английскому, в 5 - по математике. до 18:30 просидела у отца в бильярдной пока его ждала. потом пришла наконец-то поела!   в 7 села за уроки...... задали значит - литературу, алгебру, историю учить, общество..... и т.д. а я ещё имею такую тупую привычку всё повторять!!! Г.Г вообщем в итоге я не сделала домашку и проснулась ночью на "Литературе"   
легла спать. проснулась. давай быстро делать домашку по литературе! с текстом там надо было работать.. потом села за общество. хорошо что сегодня надо было идти ко второму уроку (к 9). но ничего! зато мне поставили 5 по литературе!!!   хах)) а контрольная по обществу вообще улётная была! нам учитель книги раздавал прямо на уроке!

:crazyfun:  :D ты прям без уроков жить не можешь :crazyfun:

0

239

~юлек~ написал(а):

а я поела

^^

~юлек~ написал(а):

ты прям без уроков жить не можешь

ну прям! просто... привыкла наверно... не дай Бог от такой привычки отказываться!  :D грешно блин) хвалят же меня)) ^^ так приятно))
да и тем более 7 класс уже.. пора учиться хоть немного..

0

240

Karinka написал(а):

просто... привыкла наверно... не дай Бог от такой привычки отказываться!   грешно блин) хвалят же меня))  так приятно))

мнеб тоже было приятно :love:

Karinka написал(а):

пора учиться хоть немного..

:D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №11