First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » С Кейтлин

С Кейтлин

Сообщений 61 страница 70 из 140

61

viktory12 согласна полностью!!!
Настёнка
она не ему звонила!!!!!!! это видио и на ютубе есть и оно оч старое, и если бы там был джастин, то она бы точно это написала, типа "я прикалываюсь нвд бибером"
да, и как он без девчёнки, кто его поддерживать будет?! (мама и друзья не всчёт)

0

62

Кейтлин не стала бы это делать!Она же хочет вернуть его, а не стать с ним врагами!

0

63

viktory12
да кстати, а вконтакте там у одного "типа джастина" это видио было на страничке, и он всем там писал на РУССКОМ что это она над ним так издевается, и после этого разговора они расстались, но самое смешное, что те девчёнки которые комментировали это видио ему (этому существу тупо выдовающему себя за бибсика да ещё и на русском яз.) ВЕРЯТ!!! [взломанный сайт]

0

64

Katerina Viktorovna
Ну и придурок!Ему прост завидно Джастину, что все девченки любят его,вот он и решил привлечь к себе внимания!А английского он просто не знает,поэтому и строчит по-русски...они реально ему верят?

0

65

viktory12
да, расспрашивают, типа ой ты бедняжка, да как она могла, если найду дам ссылку

0

66

Katerina Viktorovna
А они не по приколу?Эт надо, на такое купиться!

0

67

Она выглядит старше мамы Джастина

0

68

Джастину и нравятся те, кто его постарше!Они одногодки, но она выглядит старше!Значит,у него такие вкусы...

0

69

Вконтакте есть видио в котором Джастин говорит что он хочет видить в своей будущей девушке.

0

70

Настёнка
так он там говорил что его привлекает в девушках красивая улыбка и глаза! :flirt:  про возраст он ничё не говорил... если чесно, я когда только самый первый раз посмотрела видео с Кэйтлин, когда еще толком ни про него ни про неё ничё не знала, мне тоже показалось что это она над ним прикалывается... а Кэйтлин действительно лучше чем таже Тэйлор... бее... :mad:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » С Кейтлин