First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » С Кейтлин

С Кейтлин

Сообщений 121 страница 130 из 140

121

омг....тежелый случай)хД

0

122

поч?
мой папа бы купился,ему бы только чтоб я училась лучше всех(

0

123

хех)
везет
а мама?

0

124

мама не купится(

0

125

извините что не в тему, просто я не знаю какая операция у кейтлин была??? скажите пожалуйста

0

126

rhbcnbyf написал(а):

извините что не в тему, просто я не знаю какая операция у кейтлин была??? скажите пожалуйста

У неё на ноги операция была! :unsure: :)

0

127

оНА ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ, И ПОХОЖЕ У НИХЪ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, 100% ДЖАСТИН БРОСИЛ ЕЕ ИЗ ЗА НЕРАВЕНСТВА В СОЦ СТАТУСАХ, ОН ВСЕ - ТАКИ ЗВЕЗДА.и Я НЕ ДУМАЮ , ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПРОСЛАВИТЬСЯ ЗА СЧЕТ НЕГО, ПРОСТО У НЕЕ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОШЛА....ДА И КАК ОНА МОЖЕТ ПРОЙТИ С ТАКИМ ПАРНЕМ... :rolleyes:

0

128

ETARI написал(а):

оНА ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ, И ПОХОЖЕ У НИХЪ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, 100% ДЖАСТИН БРОСИЛ ЕЕ ИЗ ЗА НЕРАВЕНСТВА В СОЦ СТАТУСАХ, ОН ВСЕ - ТАКИ ЗВЕЗДА.и Я НЕ ДУМАЮ , ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПРОСЛАВИТЬСЯ ЗА СЧЕТ НЕГО, ПРОСТО У НЕЕ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОШЛА....ДА И КАК ОНА МОЖЕТ ПРОЙТИ С ТАКИМ ПАРНЕМ...

джастин бы не бросил ее из-за того что у них всего лиш разные ссоциальные статусы,она может и любила, но не он!
это точно

0

129

Ну то, что между ними не было никакой любви - это точно, потому что ведь они маленькие ещё. А кто кого любил, кто кого нет.... какая разница? Всё ведь прошло уже. И вообще, если бы Джася встречался с Кейтлин, он бы не лез ко всем с поцелуями, а спокойно бы себя вёл, чтобы ей больно не было. А то тут и помимо Кейтлин вокруг него столько девок увивается.

0

130

я видела инттервью где у него спросили: Почему он расстался с кейтлин? o.O
он сказал,что он её любил,а она нет!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » С Кейтлин