First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » С Кейтлин

С Кейтлин

Сообщений 101 страница 110 из 140

101

viktory12
http://www.facebook.com/CaitlinBeadles
вот её фэйсбук!:) там реально много фоток классных!:) кст, она сделал так, что типа на фэйсе она звезда и можно стать только её поклонником! o.O

Отредактировано Лено4ка:) (2009-12-23 18:24:05)

0

102

Лено4ка:)
Я только хотела её страницу выложить! :rolleyes:  Ну ладно! :stupor:  У меня есть ещё Кристиана, но у него страница открыта только для друзей! :disappointed:  :)

Лено4ка:) написал(а):

кст, она сделал так, что типа на фэйсе она звезда и можно стать только её поклонником! o.O

Да, это странно! :|  :flirt:

0

103

Belka
ой, прости! я честно не увидела что ты тоже хотела! прости пожалуйста! :flirt:
Кристиан вроде говорил что его нигде кроме ютуба нету! ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД! [взломанный сайт]  :D

0

104

Да я не обижаюсь! :shine: У Кристиана на ютубе внизу есть на фейсбук ссылка! :flag: http://www.youtube.com/user/Christianbeadles  Он писал, что они не сидят на майспейсе!  :flirt:  А на фейсбуке он есть! :)

+1

105

Belka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :cool:  +

0

106

Ой, да не за что! :blush:  :jumping:  Я всегда рада помочь! :shine:  :flirt:

Отредактировано Belka (2009-12-23 19:15:52)

0

107

Belka
Большое вам спасибо!

0

108

А вы знаете из-за чего они расстались?
вроде  она ему сказала, что встречается с ним из-за популярности) и он её бросил)

ещё он в интервью писал , что хочет девушку с красивыми глазами, а эта косоглазая какая-то! %-)

0

109

R e t r o написал(а):

вроде  она ему сказала, что встречается с ним из-за популярности) и он её бросил)

Да, была такая версия! :)  Но большинстово считают, что они до сих пор близки :yep: , просто расстались, чтобы фанатки к Джастину больший интерес проявляли! :flirt: Ведь если у него появится какая-то девушка, многие девчёнки могут отвернуться от него или завидовать этой девочке! :crazy:  А это не хорошо! :unsure:  :no:

R e t r o написал(а):

хочет девушку с красивыми глазами, а эта косоглазая какая-то!

:rofl:  :D  :flirt:  :D  :rofl:

0

110

R e t r o написал(а):

ещё он в интервью писал , что хочет девушку с красивыми глазами, а эта косоглазая какая-то!

ха-ха-ха!!!  :rofl: мне кажется, что он врятли так скажет)) они ведь всё таки друзья..)
нет. слабо вериться в это)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » С Кейтлин