У меня только одна пара , но вот моя подруга их любит
И эта подруга наверное Я ....
Я в них и зимой и летом...... и в кровати.....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10
У меня только одна пара , но вот моя подруга их любит
И эта подруга наверное Я ....
Я в них и зимой и летом...... и в кровати.....
Всем приветик! Как настрой у всех?
Всем приветик! Как настрой у всех?
ПРиветик....Отлично...кино непомню конечно...на которое вчера ходила...А пофиг все равно деньги не мои)))
кино непомню конечно...на которое вчера ходила...А пофиг все равно деньги не мои)))
пахахахаха............
у меня сестра наконец-то уперлась! Я так рада
Как денек? ((меня так прикалывает этот смайл ))
у меня сестра наконец-то уперлась! Я так рада Как денек? ((меня так прикалывает этот смайл )
ХД))) Да улыбка конечно)))
Нормально....только спать жутко хочется....
только спать жутко хочется
Дааааа..............я помню, как ко мне подруга в начале этого лета ночевать пришла, мы с ней до шести утра телик смотрели........а потом спать легли...нас моя мама в десять разбудила, сказала в школу ехать, потому что учебник по литературе отдать надо-было, мы в автобусе чуть остановку не проспали
Vlada1998
ЭЭэййй...что молчишь???
Дааааа..............я помню, как ко мне подруга в начале этого лета ночевать пришла, мы с ней до шести утра телик смотрели........а потом спать легли...нас моя мама в десять разбудила, сказала в школу ехать, потому что учебник по литературе отдать надо-было, мы в автобусе чуть остановку не проспали
Я в 12 домой приперлась...потом еще потянуло мыться блин...больная
что молчишь
Я не молчу
еще потянуло мыться блин
Ето хорошо
больная
в прямом или переносном?
Я например в переносном
в прямом или переносном?Я например в переносном
И в том и в другом....
Я не молчу
ПРосто ты оч долго отвечаешь!