потом за*бется их выщипывать
Но чуть чуть подравнять можно! Не под корень же!
Ой ...сейчас от кота еле отделалась , он чуть ли на меня не напал! Он у меня зверь , охотится постоянно на нас!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10
потом за*бется их выщипывать
Но чуть чуть подравнять можно! Не под корень же!
Ой ...сейчас от кота еле отделалась , он чуть ли на меня не напал! Он у меня зверь , охотится постоянно на нас!
её как-то раз рекламировали!
Да...где?*
у меня возникает вопрос "Что надеть?"
это у всех даже цитата есть: девченки а у вас тоже живет в шкафу забавный зверек под названием что надеть?
А у моего ... кота ... точно ... уже .... весна началась ... бррр *
сейчас от кота еле отделалась , он чуть ли на меня не напал! Он у меня зверь , охотится постоянно на нас!
обожаю таких котов
девченки а у вас тоже живет в шкафу забавный зверек под названием что надеть?
тоЧно*
ну все равно не надо
Но если у него брови чёрные , то соответственно и корни чёрныепоявляются! Я думаю Джастину их подкрашивают!
а то будет как майкл джексон весь разукрашенный и на пласт операциях(надеюсь такого не случится )
Ойойой ...нет ...тьфу...тьфу...тьфу! Просто Майклу со здоровьем не повезло поэтому пришлось! Жалко так его!
Отредактировано Belka (2010-03-10 22:57:02)
тоЧно*
а то же самое есть про холодильник ток зверек нечего пожрать
Я думаю Джастину их подкрашивают!
Жалко так его!
мне тож
ты всегда мя смешишь
Мне не очень смешно..........она у меня с восьми утра сидит........а если она ночевать останется? мне что, вешаться надо???...........она точно останется!!!!!!!! У нас около города много разных маленьких городов и сел, а она в одном из городов живет..........не будет же она всю ночь домой ехать???
Все, я пошла точить нож
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10