First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10

Флудилка № 10

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

~юлек~ написал(а):

посему  мне если честно нрав эмики по внешнему виду

Да мне ... также ... но ... все эти начесом ... мейк ап ..... и т.д. ... и ..... т.п. ....*
А сейчас .... просто ..... какие-то ...... зауженные .... штаны ....( серые .... черные .... или ... джинсы .... разных оттенков )..... фоксы .... кеды .... слипоны .... батники ..... хД *= порой .... меня прет ... гламур = хД *

0

662

Belka написал(а):

это даже симпатично!

согласна :yep:

Belka написал(а):

О неее  , она мне  , лучшей подруге   их не даёт поносить!   Тебе тем более не даст!

:D я же шучу :D
|Fresh|Lime|
приветь :flirt:
давай знакомится :yep:

0

663

Vlada1998 написал(а):

Всем еше раз приветик!!!!!!!
Я пыталась сестру из дома выпроводить...достла вопросами, дружит ли со мной кто-либо сдесь  ...................не получилось и теперь понимаю, что 16-ти летних из своего дома не выгонишь.....особенно если это твоя сестра, да еще и тезка   
Как у всех денек?

Привет! :shine:  Да :no: , не повезло! :unsure:  У меня ничё так денёк прошёл!  :) Аватарка у тя классная! :flirt:  :cool:

0

664

Vlada1998 написал(а):

Как у всех денек?

Нормаль......*

Как настрой?*

0

665

Heart Program написал(а):

А сейчас .... просто ..... какие-то ...... зауженные .... штаны ....( серые .... черные .... или ... джинсы .... разных оттенков )..... фоксы .... кеды .... слипоны .... батники ..... хД *= порой .... меня прет ... гламур = хД *

:love:  :love:  :love:

0

666

~юлек~ написал(а):

я же шучу

:rofl:

0

667

Дево4ки .... второй раз заявляю ... о том, что меня беспокоит .....*
В Джа .... стали очень ... черные ... брови *
Вы не заметили? *

0

668

~юлек~
Эхх...мне тоже......о4 это...нрав...ток родители больше не позволяют покупать батники  :'( *

0

669

Вы не заметили? *

канех заметили :yep: они у него и были черный просто он постригся и стало видно :yep:

ток родители больше не позволяют покупать батники

:'(

0

670

В Джа .... стали очень ... черные ... брови *
Вы не заметили?

Заметила! :D На твоей фотке в подписи тоже видно! :flirt:  :D Он темнеет наверное :unsure: , а волосы может даже подкрашивает! :dontknow: У меня например волосы тоже темнеют :yep: , переходный возраст! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10