У меня вобще шок был когда мы с ним познакомились....Оооо..
а как познакомились?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10
У меня вобще шок был когда мы с ним познакомились....Оооо..
а как познакомились?
На дискотеке...ооо это было что то...медляк был...тут он подкатил...ну я собственно согласилась...Все девки по нему в классе сохли а я как то необращала внимания...так привет пока...ну вот пока танцевали он все мне и расказал что я нравлюсь ему с 6го класса...ну тут потанцевали потом он куда то ушел...
конец дискача...как говорится финальный медляк...он опять сдесь...танцевали только мы как два придурка в уголке а под конец...ну ты знаешь что бывает под конец..он-Я давно хотел это сделать...и тут знаешь все захлопали заорали...воспоминания короче...ММммм
фух я пришла
вы туть не скучали
фух я пришла вы туть не скучали
Да нет...вот с Оксаной мой первый поцелуй обсуждаем ну и естественно Пошлячим))
ого*
романтично*
мне бы так...*
а у меня самое романтичное было это когда у нас в городе дискач был, знаешь конкурсы "островок любви" (когда нужно на сердечке танцевать, потом его сварачивать, и так до последней пары) ну нас поставили в пару, там оставалось 3 пары, и кароче Макс (мой бывший про которого я щас рассказываю) говорит типо "давай я тебя на руки возьму" ну от такого любая бы не отказалась! мы выиграли
потом еще медляк танцевали и он у меня телефон попросил...вот так было, ну мы не долго встречались, примерно месяц
фух я пришла
вы туть не скучали
да неть))
но все равно народу мало...))
когда народу больше, интересней
естественно Пошлячим))
а куда без этого?
...вот с Оксаной мой первый поцелуй обсуждаем ну и естественно Пошлячим))
а у меня самое романтичное было это когда у нас в городе дискач был, знаешь конкурсы "островок любви" (когда нужно на сердечке танцевать, потом его сварачивать, и так до последней пары) ну нас поставили в пару, там оставалось 3 пары, и кароче Макс (мой бывший про которого я щас рассказываю) говорит типо "давай я тебя на руки возьму" ну от такого любая бы не отказалась! мы выиграли
потом еще медляк танцевали и он у меня телефон попросил...вот так было
ну мы не долго встречались, примерно месяц
когда народу больше, интересней
да
а куда без этого?
мы без этого не можем
ого*романтично*мне бы так...*
Да...такого знаешь каждая бы хотела...я конечно незнаю что он во мне нашел!
Вот..тогда он естественно до дома довел меня....Первый раз был без таких последствий!!!!!!
Ах Тёмочка Тёмочка...романтик мой!!!!!!!
Всем привет Какая тема?
блин в симах 3 нет такой причи как у джа
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10