First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10

Флудилка № 10

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ksu_fun_Bieber написал(а):

У меня вобще шок был когда мы с ним познакомились....Оооо..

а как познакомились?

0

462

На дискотеке...ооо это было что то...медляк был...тут он подкатил...ну я собственно согласилась...Все девки по нему в классе сохли а я как то необращала внимания...так привет пока...ну вот пока танцевали он все мне и расказал что я нравлюсь ему с 6го класса...ну тут потанцевали потом он куда то ушел...
конец дискача...как говорится финальный медляк...он опять сдесь...танцевали только мы как два придурка в уголке а под конец...ну ты знаешь что бывает под конец..он-Я давно хотел это сделать...и тут знаешь все захлопали заорали...воспоминания короче...ММммм :love:

0

463

фух я пришла :yep:
вы туть не скучали :question:

0

464

~юлек~ написал(а):

фух я пришла  вы туть не скучали

Да нет...вот с Оксаной мой первый поцелуй обсуждаем ну и естественно Пошлячим)) :D

0

465

ого*
романтично*
мне бы так...*
а у меня самое романтичное было это когда у нас в городе дискач был, знаешь конкурсы "островок любви" (когда нужно на сердечке танцевать, потом его сварачивать, и так до последней пары) ну нас поставили в пару, там оставалось 3 пары, и кароче Макс (мой бывший про которого я щас рассказываю) говорит типо "давай я тебя на руки возьму" ну от такого любая бы не отказалась! мы выиграли :)
потом еще медляк танцевали и он у меня телефон попросил...вот так было, ну мы не долго встречались, примерно месяц :)

0

466

~юлек~ написал(а):

фух я пришла :yep:
вы туть не скучали

да неть))
но все равно народу мало...))
когда народу больше, интересней :)

естественно Пошлячим))

а куда без этого?

0

467

...вот с Оксаной мой первый поцелуй обсуждаем ну и естественно Пошлячим))

:D  :love:

J-J_Wale написал(а):

а у меня самое романтичное было это когда у нас в городе дискач был, знаешь конкурсы "островок любви" (когда нужно на сердечке танцевать, потом его сварачивать, и так до последней пары) ну нас поставили в пару, там оставалось 3 пары, и кароче Макс (мой бывший про которого я щас рассказываю) говорит типо "давай я тебя на руки возьму" ну от такого любая бы не отказалась! мы выиграли
потом еще медляк танцевали и он у меня телефон попросил...вот так было

:love:

J-J_Wale написал(а):

ну мы не долго встречались, примерно месяц

:'(

J-J_Wale написал(а):

когда народу больше, интересней

да :yep:

J-J_Wale написал(а):

а куда без этого?

:D мы без этого не можем :D

0

468

J-J_Wale написал(а):

ого*романтично*мне бы так...*

Да...такого знаешь каждая бы хотела...я конечно незнаю что он во мне нашел! :suspicious:
Вот..тогда он естественно до дома довел меня....Первый раз был без таких последствий!!!!!! :D
Ах Тёмочка Тёмочка...романтик мой!!!!!!!

0

469

Всем привет :flag: Какая тема?

0

470

блин в симах 3 нет такой причи как у джа :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10