по выходным утром бегаю, до работы
Ну это вкорне меняет дело
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10
по выходным утром бегаю, до работы
Как ему тутда дать если у него ноги вместе были...да ладно бы каблуком...в кедах не больно!
не, им больно даже так, у них там столько болевых точек....нам такое и не снилось!
.нам такое и не снилось!
Нет снилось...когда сзади за лифак дернут и отпустят тоже жесть как больно!!!!!!!!!!!!
Конечно...она мамке расскажет чем мы вечером в подьезде занимаемся...и че она могла подумать когда у меня футболка не так как положено была а на ушах блин!
ой..тебе только 13...
ну...не знаю...у меня мама знает что я со Стаськой встречаюсь
ахахах)))
конечно, мне до туда минут 10 бежать, а представь мы бегаем тудаа в зимней одежде...ууу...)))
Нет снилось...когда сзади за лифак дернут и отпустят тоже жесть как больно!!!!!!!!
о да...у нас тоже так парни делают....так бесит...)))
а это еще ниче, а вот че они с нами перед физрой делают...поэтому я на неё хожу редко
о да...у нас тоже так парни делают....так бесит...)))а это еще ниче, а вот че они с нами перед физрой делают...поэтому я на неё хожу редко
К нам вообще в душ один раз к девке залезли она потом из школы перевелась)))
я стараюсь, теперь даже по выходным утром бегаю, до работы
Конечно...она мамке расскажет чем мы вечером в подьезде занимаемся...и че она могла подумать когда у меня футболка не так как положено была а на ушах блин!
как комп может быть в коридоре?
Некуда больше поставить было ........и у нас коридор длинный...мы в самый конец около моей комнаты поставили [взломанный сайт] ...я еще маму упросила туда кресло поставить, так вообще кайф ..но теперь до него надор пробираться сквозь джунгли конфетных оберток [взломанный сайт] , разных бумажек [взломанный сайт] ((на которых каждый день можно найти что-то новое )) и непонятных журналов
нашли куда комп поставить
Это была моя очередная НАИТУПЕЙШАЯ идея
К нам вообще в душ один раз к девке залезли она потом из школы перевелась)))
хах))
у нас они очень какие то все перевозбужденные...)))
ахах))
говорят типо терпеть долго нельзя! вахах))
ой..тебе только 13... ну...не знаю...у меня мама знает что я со Стаськой встречаюсь
Она знает что мы встречаемся но она незнает что он со мной вытворяет!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10