First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10

Флудилка № 10

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

4ika^^ написал(а):

как ты ?)

Я тоже норм....ты бы видела, как моя сестра сегодня саше наковыляла, когда он в школу шел, со стула бы грохнулась :crazyfun:  :crazy:

4ika^^ написал(а):

сестре тоже привет

Ага.......
ахахахахаах................она спрашивает, дружишь ли ты со мной и кто такой этот Бибер(надо-же, ей 16 лет и она не знает, кто такой Бибер) :crazyfun:  :crazy:

0

272

Vlada1998
хехе)
всякое может быть)
ээ..
ну ка расскажи чо она саше сделала )
ахаха :D
посмотрим как этому козлу вы отомстили :D

0

273

4ika^^ написал(а):

расскажи чо она саше сделала

Он короче живет недалеко, и ходит в школу через дорогу, а она решила меня сегодня навестить и его она видела не раз уже, а я ей вчера ночью в трубку плакала :'( ...............она как его увидела, сразу за шиворот взяла и на скамейку посадила.....они долго о чем-то разговаривали..причем так тихо, мирно (было такое ощущение, что они щас поцелуются и в школу вместе пойдут :dontcare: ).....а потом она как врежет ему в лицо (видно, что не больно, но испугался он до ужаса :crazyfun:).....потом они очень долго орали друг на друга..............(((и она ему между ног врезала и нос разбила :crazyfun: ))) мне так угарно было смотреть, как он до школы на корачках с окровавленным носом ползет :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

0

274

Vlada1998
ухахахахах  :crazyfun:
крутая у тебя сестра) молодец она!)
а этому саше козлу так и надо!
меньше  говорить херню будет! и тебя кидать,ради какой то другой бабы!
а ты чего не в школе?

Отредактировано 4ika^^ (2010-03-10 10:44:38)

0

275

4ika^^ написал(а):

а ты чего не в школе

ОООООООООООООочень длинная история..........................кароче считай, что я на больничном :yep:

4ika^^ написал(а):

крутая у тебя сестра

Ага, крутая..она чуть Вику не прибила........и зовут ее, так-же как и меня :crazyfun:

4ika^^ написал(а):

и тебя кидать,ради какой то другой бабы!

Да теперь мне все понятно, Вика сказала ему, что любит его, только, что бы я потом не мучалась из-за него....она мне все объяснила.....я на нее даже не обижаюсь, ведь она его не любит и он ей даже не нравится((тем более у нее есть парень))........................а мы с ней так и дружим дальше :).........и с тобой мы дружим..правда?((а то у меня сестра не угомонится пока не узнает, с кем я вообще дружу))

0

276

Vlada1998
конечно дружим :)
правда,правда :*

ооо,я тоже на больничном...
скоро вот в больницу надо будет идти..
наверное уже выпишут...

0

277

4ika^^ написал(а):

скоро вот в больницу надо будет идти..наверное уже выпишут...

А я сегодня села :disappointed:

0

278

4ika^^ написал(а):

крутая у тебя сестра) молодец она!)а этому саше козлу так и надо!

ТОчно блин...так и надо...Сволочь паршивая :jumping: Нашел кого кинуть тоже мне :rofl:

0

279

Ksu_fun_Bieber
приветик, как ты?

Ksu_fun_Bieber
4ika^^
Девчонки, я ночью нашла свой фотик и может быть сегодня или скорее всего завтра выложу свои фоты.....посмотрите на меня-уродину :)

0

280

Vlada1998
Приветик Мась)))
Почему уродину...что ты себя так не ценишь???Ты на нас посмотри на всех :angry:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 10