Karinka
ахаха)
окей )
нее Джа мне врятли приснится)
пака:*
Флудилка № 10
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112010-03-09 22:46:51
Поделиться2122010-03-09 22:47:17
мечты сбудуться
неть
пака:*
люблю:*
пока
тож лю
Поделиться2132010-03-09 22:48:27
Belka
ты де
Поделиться2142010-03-09 22:50:55
люди. невезёт так невезёт. у папы машина сломалась.
и ещё.. кто-то похоже "сглазивает" нашу семью и наш бизнес. техничка в нашем магазине уже 3 раз находит клубой волос. бывают же загаворы на волосы? так вот... так вот оно и всё...
у нас и так денег нет, ещё какие-то суки тут, наговаривают бля!
почему так всё ужасно а?
Поделиться2152010-03-09 22:52:56
люди. невезёт так невезёт. у папы машина сломалась.
и ещё.. кто-то похоже "сглазивает" нашу семью и наш бизнес. техничка в нашем магазине уже 3 раз находит клубой волос. бывают же загаворы на волосы? так вот... так вот оно и всё...
у нас и так денег нет, ещё какие-то суки тут, наговаривают бля!
почему так всё ужасно а?
нифига се ,............кому ж вы не угодили ..............мне аш страшно стало
жалко тя
Поделиться2162010-03-09 22:57:12
~юлек~
мне самой сейчас знаешь как страшно?
папа ещё кредитов набрал, выручки нет..... денег нет вообще, одни расходы.
вот узнаю что за скотина так клочки свои разбрасывает, всё сбрею ей нафиг!!! Али Ба Ба тут нашёлся лысый ходить будет. да чтоб этому человеку....
Поделиться2172010-03-09 22:58:06
ты так говоришь как будто мы с ним собираемся целоватся .................еслиб
Ну я если честно хочу , но немного боюсь с ним целоваться! Вот полгода нзад не боялась , а сейчас он повзрослел и теперь от него чего угодно можно ждать!
Мне недавно сон приснился , что он приехал ко мне домой со своей мамой , затем мы поехали в магазин и он подобрал мне шикарное платье , а себе шикарный смокинг , а затем Джастин усадил меня в лимузин и повёз меня с собой на какую-то церемонию. Мы долго ехали и постоянно на друг друга смотрели и молчали, потом он подсел ко мне и схватил меня за талию! Я ему сказала, ненадо! Потом он взял меня за подбородок и начал целовать , я чувствовала его губы! Потом он повалил меня на диван и просто впился в меня , я хотела его остановить , но он всем своим телом навалился и я его сдвиуть не могла! Мы целовались и потом лимузин резко остановился и к двери подошёл охранник и сказал, что мы уже приехали! Я поправила чуть чуть задратое платье и мы вышли на красную ковровую дорожку! Он меня снова обнял за талию и начал кричать, что я его новая девушка! И Джастин умолял меня его поцеловать! Я его поцеловала , а потом проснулась!
И представляете , этот сон мне снился с четверга на пятницу! Может он вещий? И жила я почему-то не в москве, а в америке!
Поделиться2182010-03-09 22:58:26
.кому ж вы не угодили
это зависть. хотя бы было чему завидовать с кризисом и пустым кошельком!!!
Поделиться2192010-03-09 22:59:40
Belka
вот это да..........
Поделиться2202010-03-09 23:02:23
Ну я если честно хочу , но немного боюсь с ним целоваться! Вот полгода нзад не боялась , а сейчас он повзрослел и теперь от него чего угодно можно ждать!
я такого же мнения
Мне недавно сон приснился , что он приехал ко мне домой со своей мамой , затем мы поехали в магазин и он подобрал мне шикарное платье , а себе шикарный смокинг , а затем Джастин усадил меня в лимузин и повёз меня с собой на какую-то церемонию. Мы долго ехали и постоянно на друг друга смотрели и молчали, потом он подсел ко мне и схватил меня за талию! Я ему сказала, ненадо! Потом он взял меня за подбородок и начал целовать , я чувствовала его губы! Потом он повалил меня на диван и просто впился в меня , я хотела его остановить , но он всем своим телом навалился и я его сдвиуть не могла! Мы целовались и потом лимузин резко остановился и к двери подошёл охранник и сказал, что мы уже приехали! Я поправила чуть чуть задратое платье и мы вышли на красную ковровую дорожку! Он меня снова обнял за талию и начал кричать, что я его новая девушка! И Джастин умолял меня его поцеловать! Я его поцеловала , а потом проснулась!
вот бы мне такой сон приснился
Может он вещий?
теперь мы те будем глаза выцарапывать
И жила я почему-то не в москве, а в америке!
ну ты же собираешься туда переезжать
это зависть. хотя бы было чему завидовать с кризисом и пустым кошельком!!!
мдаааа......ну и дела
это просто делать кому то нех