Да... ...возможно жутко дорого! Но может где-нибудь у нас в складу появится и тогда можно будет заказать!
Поскорее бы!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0
Да... ...возможно жутко дорого! Но может где-нибудь у нас в складу появится и тогда можно будет заказать!
Поскорее бы!
Поскорее бы!
Ага...
http://www.universalmusic.ru/ru/artists … ases/1787/
My World 2.0
Новые песни от кумира молодежной аудитории, чьи дебютные записи удостоились «платинового» статуса по продажам
Карьера 16-летнего канадского автора и исполнителя развивается очень стремительно. В ноябре 2009 года вышла первая часть его дебютного альбома “My World”, получившая «платиновый» статус в Канаде и США, и вот, менее, чем через полгода, перед нами вторая часть “My World”.
Джастин стал желанным гостем различных телешоу, церемоний вручения наград (в т.ч. Грэмми), музыкальных представлений. В ближайших планах артиста - первое в его жизни турне.
дата релиза (кириллика):
22 марта 2010
дата релиза (импорт):
22 марта 2010
01. "Baby" (featuring Ludacris)
02. "Somebody to Love"
03. "Stuck In the Moment"
04. "U Smile"
05. "Runaway Love"
06. "Never Let You Go"
07. "Overboard"
08. "Eenie Meenie"
09. "Up"
10. "That Should Be Me"
а вы не знаете где его можно заказать по почте?
а то у меня 1ая уже есть (дядю на 8ое марта поднапрягла) и вторую тож надо! для кол-ва
а вдруг билетик попадется
а вдруг билетик попадется
Не попадется.........это только для америкосов(((((((((((((((( ==сорри за флуд==
Не попадется.........это только для америкосов((((((((((((((((
айда в америку
Не попадется.........это только для америкосов((((((((((((((((
откудава ты знаешь?) альбом-то наверн из Америки присылается! так что..))
хах.. но это шанс на миллион)
айда в америку
Интересно, а в Лондоне или в Италии он уже продаётся?
Интересно, а в Лондоне или в Италии он уже продаётся?
незнаю
Вы должны вручить это Джастину Биберу. Когда певец приглашает своих поклонников посещать его орбиту, поскольку он сделал с его дебютом Мой Мир и следовать за Моим Миром 2.0, он относится к этому серьезно. В дополнение к соединению с поклонниками все обычное 21-ое столетие пути – как его fanclub (BieberFever.com) и Твиттер – он также берет одного из них в поездке в Багамы.
Крик остановился? Хороший. Габриэла Швартс, старший директор маркетинга для Музыкальной группы Пробки Определения Острова лейбла Бибера, дала мне внутренний совок на всех деталях “Золотого Билета Джастина 2.0” соревнования. И это - сладкий.
Таким образом вот сделка: первый 1 миллион физических копий Моего Мира 2.0 содержит вставку с уникальным кодексом. Введите код в JustinBieberMusic.com/GoldenTicket2 и Вас и трех человеках Вашего выбора (правильно, Вы не должны взять своего раздражающего маленького брата!) мог загорать в Курорте Атлантиды в июне.
В то время как Вы там, Вы получите полную обработку JBIP, притягательные договоренности, удивительную тропическую личинку, сладкую добычу Bieber и специальные действия, отобранные только для Вас (включая вещи как плавание с дельфинами!). Плюс Вы будете сидеть довольно для быстрого взгляда подхалима на летнем туре Джастина 12 июня.
Если Вы не выигрываете великий приз, есть все еще много материала убийцы для бедных, неудачных “бегунов.” Удачливые собаки.
Второй приз - возможность появиться рядом с JB в видео для одной из его наступающих одиночных игр. Только думайте. Вы могли быть обнаружены и стали следующим Джастином!
Третий приз - пакет очень важного лица для показа в “Моем Мировом” Туре, который начинает 23 июня в Хартфорде, Вести.
Даже победитель непритязательного четвертого приза (кто даже не сделал бы это на платформы победителей на Олимпийских Играх) выходит из этой сделки на вершине. Они будут гордым владельцем гитары Джастина Бибера с автографом!
Удачливый поклонник, который получает пятый приз места, возможно, нуждается в дополнительной безопасности: пакет будет достигать их двери в ближайшем будущем, содержащем очень последний в, должен - иметь механизм JB.
И это приносит нам к тому, что, в некоторых соревнованиях, мог бы считаться “утешительным призом.” Но JB не катится как этот. Так шестой победитель приза – ждут, я говорил победителя? То, что я хотел говорить, было всеми 10, посчитать их, 10 шестых победителей места выиграют Нинтендо пульт Wii. Насколько удивительный это?
Вы все еще сидите там? Почему? Джастин и этот невероятный трофей положительных героев ждут!
И у Вас есть преимущество. См., насколько мы любим Вас?
Никакая необходимая покупка. Для полных правил и деталей о соревновании и призах, смотрите онлайн на JustinBieberMusic.com/GoldenTicket2 или см. спину Золотого Билета изнутри Моего Мира 2.0.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0