Представляешь, в магазинах до сих пор не знают кто он такой!
Ага!Как можно не знать? Отсталые какие-то продавцы!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0
Представляешь, в магазинах до сих пор не знают кто он такой!
Ага!Как можно не знать? Отсталые какие-то продавцы!
Как можно не знать? Отсталые какие-то продавцы!
Ага! Вроде бы возраст у них 18-19 лет , просто у нас о нём мало новостей по телику и вообще распространяют! Может поэтому?
просто у нас о нём мало новостей по телику и вообще распространяют! Может поэтому?
Скорее всего! У нас тоже так...Раньше все время по телику крутили,теперь уже нет, только иногда в журналах мелькает.
Скорее всего! У нас тоже так...Раньше все время по телику крутили,теперь уже нет, только иногда в журналах мелькает.
Ага! И у нас так же , только из журналов его и видно! И кстати там нет ни слова про альбом!
Отредактировано Belka (2010-03-21 00:11:00)
И кстати там нет ни слова про альбом!
Во всех журналах, особенно в Браво, пишут про него только ерунду...и очень редко правду. :yep:Так что ждать новостей об альбоме бесполезно.Интересно,каким тирражом он выйдет?
Отредактировано BiebersFan (2010-03-21 00:18:46)
Во всех журналах, особенно в Браво, пишут про него только ерунду...и очень редко правду.
Полностью согласна...
Так что ждать новостей об альбоме бесполезно.Интересно,каким тирражом он выйдет?
Это точно!
И если он вообще выйдет!
И если он вообще выйдет!
У нас это будет нескоро.
Я слышала,что в Америке тирраж миллион, но там говорили на английском и я могла неправильно понять...
У нас это будет нескоро.
Это точно! Может лучше тогда его заказать?
Я слышала,что в Америке тирраж миллион, но там говорили на английском и я могла неправильно понять...
Что-то это для них как-то маловато! У него гораздо больше фанаток! Может ты не ошиблась , и быть может это только первая партия будет миллион или возможно они посмотрят на то, как его будут раскупать и выпустят ещё!
Может лучше тогда его заказать?
Интересно, а во сколько нам это обойдется? Если ,конечно,его вообще доставят...
Что-то это для них как-то маловато! У него гораздо больше фанаток! Может ты не ошиблась , и быть может это только первая партия будет миллион или возможно они посмотрят на то, как его будут раскупать и выпустят ещё!
Я даже точно не знаю,про какой из альбомов говорили,про старый или про новый...
Интересно, а во сколько нам это обойдется? Если ,конечно,его вообще доставят...
Да... ...возможно жутко дорого! Но может где-нибудь у нас в складу появится и тогда можно будет заказать!
Я даже точно не знаю,про какой из альбомов говорили,про старый или про новый...
Ясненько , ну я думаю это выяснится!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0