First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0

JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Belka написал(а):

Представляешь, в магазинах до сих пор не знают кто он такой!

Ага!Как можно не знать? :question: Отсталые какие-то продавцы! %-)

0

52

BiebersFan написал(а):

Как можно не знать?  Отсталые какие-то продавцы!

Ага! :yep: Вроде бы возраст у них 18-19 лет :unsure: , просто у нас о нём мало новостей по телику и вообще распространяют! :)  Может поэтому? :question:

0

53

Belka написал(а):

просто у нас о нём мало новостей по телику и вообще распространяют!   Может поэтому?

Скорее всего! :flag: У нас тоже так...Раньше все время по телику крутили,теперь уже нет, только иногда в журналах мелькает. :(

0

54

BiebersFan написал(а):

Скорее всего!  У нас тоже так...Раньше все время по телику крутили,теперь уже нет, только иногда в журналах мелькает.

Ага! :shine:  И у нас так же :disappointed: , только из журналов его и видно! :unsure: И кстати там нет ни слова про альбом! :huh:  :flag:

Отредактировано Belka (2010-03-21 00:11:00)

0

55

Belka написал(а):

И кстати там нет ни слова про альбом!

Во всех журналах, особенно в Браво, пишут про него только ерунду...и очень редко правду. :yep:Так что ждать новостей об альбоме бесполезно.Интересно,каким тирражом он выйдет? :question:

Отредактировано BiebersFan (2010-03-21 00:18:46)

0

56

BiebersFan написал(а):

Во всех журналах, особенно в Браво, пишут про него только ерунду...и очень редко правду.

Полностью согласна... :)

BiebersFan написал(а):

Так что ждать новостей об альбоме бесполезно.Интересно,каким тирражом он выйдет?

Это точно! :) 
И если он вообще выйдет! :unsure:  :|

0

57

Belka написал(а):

И если он вообще выйдет!

У нас это будет нескоро. :no:
Я слышала,что в Америке тирраж миллион, но там говорили на английском и я могла неправильно понять... :dontknow:

0

58

BiebersFan написал(а):

У нас это будет нескоро.

Это точно! :)  Может лучше тогда его заказать? :question:

BiebersFan написал(а):

Я слышала,что в Америке тирраж миллион, но там говорили на английском и я могла неправильно понять...

Что-то это для них как-то маловато! :yep: У него гораздо больше фанаток! :D Может ты не ошиблась :yep: , и быть может это только первая партия будет миллион :unsure:  или возможно они посмотрят на то, как его будут раскупать и выпустят ещё! :idea:  :question:

0

59

Belka написал(а):

Может лучше тогда его заказать?

Интересно, а во сколько нам это обойдется? :question: Если ,конечно,его вообще доставят... :disappointed:

Belka написал(а):

Что-то это для них как-то маловато!  У него гораздо больше фанаток!  Может ты не ошиблась  , и быть может это только первая партия будет миллион   или возможно они посмотрят на то, как его будут раскупать и выпустят ещё!

Я даже точно не знаю,про какой из альбомов говорили,про старый или про новый... :dontknow:

0

60

BiebersFan написал(а):

Интересно, а во сколько нам это обойдется?  Если ,конечно,его вообще доставят...

Да... :disappointed: ...возможно жутко дорого! :unsure:  Но может где-нибудь у нас в складу появится и тогда можно будет заказать! :question:

BiebersFan написал(а):

Я даже точно не знаю,про какой из альбомов говорили,про старый или про новый...

Ясненько :) , ну я думаю это выяснится! :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0