First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0

JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

~юлек~
Имеется ввиду бонус-треки!

0

32

viktory12 написал(а):

Имеется ввиду бонус-треки!

ааааааа...................понятно :yep:  :D

0

33

Ураа)) я скачала весь альбом и прослушала сейчас....

0

34

мм.. люди. вы меня пожалуйста тапками не бейте, но я почему вообще не в восторге от этого альбома( Песни мне показались какими-то нудными. Он что-то вопил как...)) не знаю вообщем. что-то мне не очень.
или может ему просто решили преписать более взрослый образ и поэтому песни уже не такие.
вообщем мне больше нравятся ЭНЕРГИЧНЫЕ ПЕСЕНКИ ДЖАСА) такие как Baby, One time (она кстати остаётся моей самой любимоей песней до сих пор)... ну вы поняли)
:disappointed:

0

35

Vlada1998 написал(а):

ВСЕ!!!!!!!Я собираю чемоданы и иду пешком в Америку!!!!!!!!!!!!!!

а я уж лучше полечу!!!! у меня тетя в америке живет может уломаю предков поехать в гости к ней !!!!!! как раз каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ехуууууууууу!!!!!!!

Отредактировано JUST BE (2010-03-20 16:00:37)

0

36

JUST BE написал(а):

ВСЕ!!!!!!!Я собираю чемоданы и иду пешком в Америку!!!!!!!!!!!!!!а я уж лучше полечу!!!! у меня тетя в америке живет может уломаю предков поехать в гости к ней !!!!!! как раз каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ехуууууууууу!!!!!!!

Желаю тебе удачи :jumping:

0

37

Karinka написал(а):

или может ему просто решили преписать более взрослый образ и поэтому песни уже не такие

Ты абсолютно права,да и Джастин стал взрослее,поэтому и смысл песен стал другим-глубокий

0

38

До выхода альбома осталось 3 дня

0

39

Me + You
но это он в америке выйдет :yep: а у нас лично я еще первый не могу найти :'( и так обидно........альбом еще не вышел а песни уже у всех его есть с альбома :'(

0

40

~юлек~ написал(а):

а песни уже у всех его есть с альбома

Кроме одного бонуса

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0