First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0

JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

Justin Bieber сделает его дебют на QVC, чтобы торжественно открыть его новый альбом My World 2.0 9 марта в 6:30 пополудни (ET) и 9:30 пополудни(ET) и в пятницу, 12 марта в 10 пополудни (ET)с живым выступлением, которое будет включать песни из его многообещающего предвидимого нового компакт-диска. В течение этого QVC. Представит Живые передачи QSessions, Justin также предложит фанатам возможность приобрести My World 2.0.

Который был специально упакован для QVC с исключительно премиальным DVD на две недели раньше перед уличной датой. Говорил QVC’s Директор Торговли: «Это, возможно, является одной из наших больше всего захватывающих живых передач QSessions еще. Не только - Justin, производящий фурор своим высококлассным появлением, когда-либо популярным своим количеством фанатов, но его продюсер и менеджер сделали его самым успешным и востребованным из юных артистов».

Justin недавно доказал свое почетное место среди элиты музыки, когда он попросил спеть в живую у Lionel Richie’s и , и стал открывающим песню , ‘We Are The World’ для знаменитой переделки, в которой задействованы самые знаменитые певцы мира. Говорит Justin: «Круто начинать мой новый альбом на QVC. Где я могу исполнить все песни со своего нового альбома живьем, и порадовать более 98 миллионов домов своей музыкой? Это - такая нереальная радость для меня». My World 2.0 будет доступен 9 марта на QVC.com

+1

2

моя статья с сайта о Бибере хоть бы источник указала  я ведь ее  час переводила некрасиво получается!

0

3

Получается это не я её у тебя сперла....я ж знаю твой сайт....я не с него качала...Я качала где то с обсуждений...девченки обсуждали и вот одна(теперь уже дура) выложила эту статейку....ПРости я незнала.... :'(

0

4

Ksu_fun_Bieber
ну ладно токо прошу впреть если кто что то берет  нашего сайта то указывайте наш сайт ведь мы стараемся для вас чесно все делаем сами=)

Отредактировано Devilgirl (2010-03-08 19:42:17)

+1

5

блииииииииин......я хочу посмотреть его выступление :sceptic:  :love: ...........и дик хочу :yep: .........хотябы первый :D

0

6

~юлек~
тоже хочу ужасно:) но не светит... по-любому. лично мне. для меня будет счастьем, если у меня получиться скачать весь альбом из инЭта, что маловероятно.
а уж ПРИОБРЕСТИ АЛЬБОМ...... оо... вы что) Каринкины штаны останутся без её хозяки. :glasses:

0

7

Karinka
ты какой альбом скачать полностью хочешь 1 ли 2?

0

8

http://en.wikipedia.org/wiki/My_World_2.0

Track listing
The official track listing was confirmed on Bieber's official website on February 26, 2010.[6]

# Title Writer(s) Producer(s) Length
1. "Baby" (featuring Ludacris) Justin Bieber, The-Dream, Tricky Stewart, Christina Milian T. Nash, C. Stewart, C. Milian 3:36
2. "Somebody to Love"         
3. "Stuck In the Moment"         
4. "U Smile"         
5. "Runaway Love"         
6. "Never Let You Go"   Johnta Austin, Bryan-Michael Cox J. Austin, B. Cox 4:26
7. "Overboard" (featuring Jessica Jarrell [7])       
8. "Eenie Meenie" (with Sean Kingston) Carlos Battey, Steven Battey Benny Blanco 3:23
9. "Up"         
10. "That Should Be Me"         

Bonus tracks
# Title Writer(s) Producer(s) Length
11. "Where Are You Now"         
12. "Kiss & Tell"

+1

9

Girl
ёпта +_________+  :flag: пипец. спасибо!!

0

10

Karinka
незачто [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » JUSTIN BIEBER-MY WORLD 2.0