ну вы даете
ты че!!!
это еще ничего...а вот как мы пьяные в 2 часа ночи летом окна били....это надо было видеть...))))
че творишь?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9
ну вы даете
ты че!!!
это еще ничего...а вот как мы пьяные в 2 часа ночи летом окна били....это надо было видеть...))))
че творишь?
послушай, они правда грусные. где-то 4-5 песен нормальные, я имею ввиду веселенькие как обычно, а другие 5 нереально грусные...=(
ну мне грустные песни тож нрав
мы с тобой незнакомы?????
ты че!!!
че творишь?
..........
~юлек~
ну ты как всегда, я её седня весь день слушала, сначала пока мп3 не сел, а потом телефон....)))
Помните вот это видео! Кстати оно тоже со съёмок Baby! Он там так отрываются! Смеюсь, не могу!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SvYX5YaaQoY[/youtube]
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!.........я поняла почему джа в твитере смс не отпр потому что я сино большие писала .........а теперь я написала: джастин плиз фолоу ми) и отправилось
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!.........я поняла почему джа в твитере смс не отпр потому что я сино большие писала
Ну правильно , там только на 140 символов!
а теперь я написала: джастин плиз фолоу ми) и отправилось
Молодца!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!.........я поняла почему джа в твитере смс не отпр потому что я сино большие писала .........а теперь я написала: джастин плиз фолоу ми) и отправилось
умничка!!!
Ну правильно , там только на 140 символов!
а я не знала и такие поэмы писала
Молодца!
спс
умничка!!!
спс
Простите , что отвлеклась , я за конфеткой бегала!
все быстро в твитер джа онлайн он 3 мин назад смс отправил
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9