Почему?Сегодня же выходной!
У меня брат и мама меня рано поднимет, а я не высплюсь и буду ходить как курица гриль [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9
Почему?Сегодня же выходной!
У меня брат и мама меня рано поднимет, а я не высплюсь и буду ходить как курица гриль [взломанный сайт]
новая тема для обсуждения!Насчет Джастина и ЛилТвиста!
А может правда отдельную тему создать и туда все наши сообщения переместить , видео всякие выкладывать и фотки?
Belka
Как-то стыдно! Да и если напишет,думаешь,Джас нас послушает?
Хотядо такого еще точно никто не додумался!Можно и написать!
Может,сразу напишел ЛилТвисту,чтоб отлип от Джастина,а то приедем чупчик укоротим!
А может правда отдельную тему создать и туда все наши сообщения переместить , видео всякие выкладывать и фотки?
так же не удобно будет....
ты представь приходишь, а без тебя уже страниц 30 написали, ты их все читать будешь?
я? котя?
погуляла просто супер, очень много смеялась
мы тож гуляли пришла домой и из меня мона была воду выкручивать
какого?
ну на фотке еще надпись: Крис хоть и маленький но милый
У меня брат и мама меня рано поднимет, а я не высплюсь и буду ходить как курица гриль
бедненькая а я сплю до 10
На меня мама уже ругается.........я пойду....пока.....................приходите завтра пжл.........пока
люблю
Vlada1998
Ясненько!
Belka
Можно!А то наши сообщения к частным видео никакого отношения не имеют!
Может,сразу напишел ЛилТвисту,чтоб отлип от Джастина,а то приедем чупчик укоротим
Джастин и ЛилТвист приалываются со своими именами!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DPsPsSG5BPM[/youtube]
Vlada1998
пока
споки ноки
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9