>LaFee<
ни хрина се)
Батончик...Рулет!)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9
>LaFee<
ни хрина се)
Батончик...Рулет!)
Ваш Jeka
меня Оксана, я же жалуюсь
мама блин, роди меня обратно!! только на этот раз где нить подальше от россии, чтобы о ней там никто не знал даже!! я эту дуру тупую ненавижу!!! чтобы она развалилась или её америка завоевала! (я патриот блин)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС БУДЕТ МЕГА ТУПОЙ ВОПРОС: КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВЫДЕЛЯЯ ВАШЕ ИМЯ ОНО БЫЛО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ НАПИСАНО???))))))))))
хочуууу батончик(((((с орешками(
забери мой....он на кухне лежит, я унесла...а то и этот съем....)))
J-J_Wale
Оксана у меня систэр так зовут)
Норм имя)
Пхаха ну ты даёшь)
Патриотка))
>LaFee<
на него нажимай
J-J_Wale
хи хи))))спасибо!))))
>LaFee<
А поч тупой вопрос?
Я сам об этом вот только узнал..думал как же так сделать..че ток не делал и копировал и выделял)
Потом дошло
Ваш Jeka
я вот тоже всё время выделяла
Норм имя)
у папы фантазии блин нет! мама меня ваще катей хотела назвать! блин, вот у меня предки тупые и без фантазии!!
Патриотка))
ага, не то слово! прям обажаю эту гребаную страну! в ней так интересно! прям такие люди добрые! ну у нас точно добрые! ну их в баню, я тоже не ангел...))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9