First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9

Флудилка №9

Сообщений 31 страница 40 из 999

31

джа был такой хороший, добрый короче такой которых ща не встретишь а с этой карьерой и друзьями он стал как все эти зазнавшиеся звезды :mad:

0

32

Belka
Можно и так,но мы же точно не знаем что да как!Вдруг он на доску выложит? :blush: Мы ведь можем и ошибаться!

0

33

и он стал с этими всякими придурками общ а про старых друзей забыл :'(

0

34

~юлек~ написал(а):

джа был такой хороший, добрый короче такой которых ща не встретишь

Да он и сейчас такой! :love:

~юлек~ написал(а):

а с этой карьерой и друзьями он стал как все эти зазнавшиеся звезды

Тьфу...тьфу...тьфу!  :unsure: Он ещё пока не зазнался! Я помню мы осенью обсуждали :yep: , что он может зазнаться! :flirt:  Но это если честно зависит только от самого Джастина :) , и в его руках контролировать себя! :yep:  А не в руках ЛилТвиста 8-) , он всего лишь его друг! :flirt:  А Ашер либо ЛилТвисту либо Джастину задницу :blush:  надерёт если что не так будет!  :yep:

0

35

~юлек~
Он говорит,что они все еще его лучшие друзья!Они просто живут в Онтарио!

0

36

Belka
Он не зазнался!По нему видно,что без пантов и он все еще хороший и добрый,просто озабоченый!

0

37

ну все равно он изменился :'(

0

38

viktory12 написал(а):

Вдруг он на доску выложит?

Так я же на личку :yep: , а можно и на стену!  :flirt: Хотя не знаю :unsure: , может это и стрёмно такое писать! :dontknow:  Но ему нужно открыть глаза! :yep: Стой o.O , а может этот ЛилТвист и хороший :question: , мы же его совсем не знаем! :yep:  Может у него только внешний вид устрашающий? :hobo:  :flag:

Отредактировано Belka (2010-03-06 22:45:25)

0

39

~юлек~
Да,с этим никто не спорит!Мне кажется,что если с ним пообщаться,то он милый,добрый и хороший,а недостатки у всех есть!

0

40

viktory12 написал(а):

просто озабоченый!

В плане девушек похоже да! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9