First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9

Флудилка №9

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

полных 14, через 2 месяца 15!!! а те скоко?? а кстати влада очень красивое имя.. и очень редкое... у нас на камчатке его очень ценят  :shine:  у меня так сестру зовут двоюродную

0

142

(((а кто-то говорил, что я не самая младшая)))...................мне в начале февраля исполнилось 12

А у меня так троюродную сестру зовут......................две влады в одной семье...ДУРДОМ
Я знаю, что Влада очень красивое имя, но после того, как меня в классе начали называть мальчиком (а точнее Владом :x ), я попрсила близких друзей называть меня Васькой(меня крестили Василисой)(((Василиса реально красивое имя...я его обажаю :love: )))

0

143

:D  аахахахаха... у нас так общество называеться на тхэквондо.. ОБЩЕСТВО ВАСИЛИС  :D  ахаха  да..имя просто класс

0

144

ХиМеРа! написал(а):

ОБЩЕСТВО ВАСИЛИС

o.O почему???

0

145

ну как бы сказать.. что нас тренер так называет , потому что мы не хотим ничего делать и очень тупим.. ка васи настоящие  :D

0

146

ХиМеРа! написал(а):

ка васи настоящие

Ну даааааааааааааа..........................я настоящая Вася.......сижу, ниче не делаю

0

147

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ............................................здесь есть кто-нибудь?

0

148

скучно ... нечем заняться ..... [взломанный сайт]

0

149

love Justin Bieber написал(а):

скучно ... нечем заняться .....

ага..

0

150

приветик :flag: как делишки у вась :question:

0