простите, но я пойду.....
мне завтро на работу рано...у нас на весь день чайную заказали, работы море, поэтому на час раньше приходить...
как всегда снов голубом цвете, и до завтра
Ум ...жалко! Ну ладно , тебе сладких снов! Лю!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9
простите, но я пойду.....
мне завтро на работу рано...у нас на весь день чайную заказали, работы море, поэтому на час раньше приходить...
как всегда снов голубом цвете, и до завтра
Ум ...жалко! Ну ладно , тебе сладких снов! Лю!
J-J_Wale
пока*)
у нас Максим Чудов(биатлонист) учился и сейчас какая-то спортсменка учится!
А я только щас узнала, что Петухов(тоже биатлонист) из нашего Мурманска...........................знаешь лыжи с роликами?...............он нас с подружкой летом сбил, когда мы на роликах катались
Отредактировано Vlada1998 (2010-03-07 13:38:38)
всем приветик
ПРивет
ХиМеРа!
приветик давно тя не было как дела
ВСё супер.. я тут редко сижу , потому что у нас разница в 9 часов.. у меня щас ночь глубокая.. я тут 1 раз
ВСё супер.. я тут редко сижу , потому что у нас разница в 9 часов.. у меня щас ночь глубокая..
а понятно а у нас 14:30.......а ты где живешь?
я тут 1 раз
даааа? ............а ну тогда давай знакомится
меня зовут Юля. Мне 14.
Я на Каичатке живу.. ну в клубе я не 1 раз, а во флудилке 1 раз.. Очень приятно , меня Таня зовут .. ну мне 15 будет , ну пока что полных лет 14
Я на Каичатке живу
уго
ну в клубе я не 1 раз, а во флудилке 1 раз..
да я тя видела уже здесь
Таня зовут .. ну мне 15 будет , ну пока что полных лет 14
аааа......понятненько ну будем знакомы
чем увлекаешся
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9