ему заняться больше нечем....представь сколько надо убить на это время....
Ну да ...ты права ...Но кому-то же это нравится делать! Хотя иногда я попадаю на открытые комментарии , особенно, когда Джастин онлайн!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9
ему заняться больше нечем....представь сколько надо убить на это время....
Ну да ...ты права ...Но кому-то же это нравится делать! Хотя иногда я попадаю на открытые комментарии , особенно, когда Джастин онлайн!
Могу дать ссылку на наш сайт!
давай!
мне все равно заняться нечем бывает...
Аиее) пришла))
отмечали 2 др и 8ое марта)
шикарно!)
ее*)
и как отметили?)
голова завтра болеть не будет?
аха))
Belka
вот именно, сейчас у него несколько коментов не отмечены....наверно этот "кто-то" побоялсья при нем
давай!
Вот! http://www.mifp.ru/ Представляешь , недавно узнала , что у нас Максим Чудов(биатлонист) учился и сейчас какая-то спортсменка учится! В шоке была!
вот именно, сейчас у него несколько коментов не отмечены....наверно этот "кто-то" побоялсья при нем
Наверняка! Но всё тайное, как говорится рано или поздно становится явным!
Вот!
завтра посмотрю
Максим Чудов(биатлонист)
хм....я такого не знаю..
спортом мало увлекаюсь...
у меня времени на телевизор совсем не хватает....
и как отметили?)голова завтра болеть не будет?аха))
ааххах) ненене) чет ступила. оставаться надо было) ну ниче, зав рано утром обратно пойдем) за продолжением банкета)
ахахах))
простите, но я пойду.....
мне завтро на работу рано...у нас на весь день чайную заказали, работы море, поэтому на час раньше приходить...
как всегда снов голубом цвете, и до завтра
хм....я такого не знаю..
спортом мало увлекаюсь...
у меня времени на телевизор совсем не хватает....
Жалко , а олимпиаду ты не смотрела?
Belka
я не все смотрела, иначе я бы ничего не успевала....я только несколько матчей по хоккею смотрела, немного фигурное катание и открытие с закрытием
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №9