Даа...мне повезло не то слово!Воды будет по колено
ужас
придется недели две из дома не выходить...
зато в школу не поедешь
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
Даа...мне повезло не то слово!Воды будет по колено
ужас
придется недели две из дома не выходить...
зато в школу не поедешь
~юлек~
Зато на каникулах ходить буду!
Ты,кстати,не в курсе,когда новый клип Джастина выйдет?А то я его все спрашиваю,а он не отвечает..
мне сказали чтоб проверить отпр смс или нет нуну зайти на страничку свою и внизу фотографии будут твои смс а их там нет
Если ты их не написала , то их там не будет!
Зато на каникулах ходить буду!
неповезло
Ты,кстати,не в курсе,когда новый клип Джастина выйдет?
неа............ненаю самой интересно
~юлек~
От Джастна ни слова не вытянуть!Кстати, мне показалось, что в нем тоже Жасмин снимается...уж очень похожа!
Belka
КАК УЗНАТЬ, ЧТО БИБЕР ОНЛАЙН??????????
Кстати, мне показалось, что в нем тоже Жасмин снимается...уж очень похожа!
ДАААААА??????????? ...............ну все капец ...............значит она ему правдо оч нрав и мне кажется фигня когда одни и те же девушки в клипах снимаются
КАК УЗНАТЬ, ЧТО БИБЕР ОНЛАЙН??????????
Когда он сообщения добавляет или можно заметить, что он людей добавляет! Просто несколько раз позаходи и увидишь! У меня как-то странно , я иногда думаю , может Джастин онлайн , прихожу и он онлайн! Прям интуиция!
тоже Жасмин снимается...уж очень похожа!
В Never let you go? Мне кажется не похожа!
ДАААААА??????????? ...............ну все капец ...............значит она ему правдо оч нрав и мне кажется фигня когда одни и те же девушки в клипах снимаются
Да не переживай ты так! Может не она это!
~юлек~
Прост волосы вроде те же и рост...Не факт,конечно,что он сам ее сниматься позвал, но все же...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8