А пока только обычные!
ну и обычные неотправляются
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
А пока только обычные!
А ты?
я тут сижу, в контакте, на твитере разбираюсь, на фан партии и еще музыку слушаю
Как так? Которые в HOME?
Belka
А как понять, что он онлайн?
Которые в HOME?
наверно. но мне сказали чтоб проверить отпр смс или нет нуну зайти на страничку свою и внизу фотографии будут твои смс а их там нет
~юлек~
Ясненько...как день прошел?
как день прошел?
да неоч седня пошли в школу а на улице дождь у меня все ноги мокрые иду и в сапогах вода хлюпает потом после школы пошли в кафешку опять все ноги промокли а когда домой пришли ваще уже выжимать меня можно было
~юлек~
Тебе еще повезло!У нас скоро вообще потоп будет, щас все резиновыми сапогами закупаются и вовсю снег вывозят...
Тебе еще повезло!У нас скоро вообще потоп будет, щас все резиновыми сапогами закупаются и вовсю снег вывозят...
ого
~юлек~
Даа...мне повезло не то слово!Воды будет по колено,придется недели две из дома не выходить...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8