First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8

Флудилка №8

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

~юлек~
ну да.. там такие все придурки. сидят и просят друг друга добавить, чтобы тот, кто его добавил "кричал" о нём, чтобы его добавили другие. согласитесь ёбнутые? вообще.. они видно только это и делают. а для чего я так и не поняла. днём немного там с ними поторчала, "покричала", а сейчас уже стрёмно стало.

0

942

Karinka написал(а):

ну да.. там такие все придурки. сидят и просят друг друга добавить, чтобы тот, кто его добавил "кричал" о нём, чтобы его добавили другие. согласитесь ёбнутые? вообще.. они видно только это и делают. а для чего я так и не поняла. днём немного там с ними поторчала, "покричала", а сейчас уже стрёмно стало.

а я ваще туда не захожу :no: я не могу с им разобраться

0

943

~юлек~
ну я тоже не очень. я даже не могу понять когда там кто "онлайн"..  :D
ну так в целом норм. Джастина там вообще не видно и он меня пока не добавил. ну и пофиг)

0

944

Karinka написал(а):

я даже не могу понять когда там кто "онлайн"..

я тож :D и не могу смс отправлять :crazyfun:

Karinka написал(а):

Джастина там вообще не видно и он меня пока не добавил.

и меня :D

0

945

Всем приветик!  :shine:  :flag: А мне кажется в твиттере прикольно и весело! :yep:  :crazy:

Отредактировано Belka (2010-03-06 18:49:32)

0

946

Karinka написал(а):

он меня пока не добавил

Он меня тоже не добавил [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

947

Belka написал(а):

Всем приветик!

приветик :flag: как дела :question:

Belka написал(а):

А мне кажется в твиттере рикольно и весело!

ну я ненаю :dontknow: просто я не разберусь в нем :'(

0

948

Belka
Привет, киссь! В твиттере прикольно если ты разбираешься во всем, а если нет............ :(

0

949

Vlada1998 написал(а):

Он меня тоже не добавил

о! дай свою ссылку!  :crazy: да не расстраивайся ты так)) подумаешь))

Belka написал(а):

А мне кажется в твиттере прикольно и весело

Привет. а что там весёлого такого?

0

950

Vlada1998
А ты когда Джастин какое-то сообщение довавляет :flag: (так можно узнать онлайн ли он) удаляй его :) , а потом опять добавляй :yep: , нужно unfollow(убрать) нажать, а потом follow(добавить)  :flirt: Так когда он нажимает на тех, кого он добавляет и если будешь постоянно на первых страницах :shine: , значит повезёт! :crazy:  Я сама сначала только один раз его добавила :) , очень долго ждала! :yep:  Потом мне посоветовали удалить и снова добавить! :flag:  Я зашла, сделала так, потом мне нужно было уйти в магазин :rolleyes: , прихожу, а Джастин меня добавил! :crazy:  :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8