так ти уходишь?
ага( а чё ты смеёся?) я правда один раз ночью проснулась. не ночью, а рано утром. в 3:45. и только из-за того, что плохо повторила физику и не выучила татарский
до завтра :*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
так ти уходишь?
ага( а чё ты смеёся?) я правда один раз ночью проснулась. не ночью, а рано утром. в 3:45. и только из-за того, что плохо повторила физику и не выучила татарский
Karinka
Покась!
Karinka
Уходишь? А ты сегодня не придёшь? Тогда до завтра , если будешь! И сладких снов! Лю!
я правда один раз ночью проснулась. не ночью, а рано утром. в 3:45. и только из-за того, что плохо повторила физику и не выучила татарский
Я один раз так математику забыла повторить , ночью пыталась заснуть , не могла! Открыла учебник , прочитала и спокойно заснула!
Отредактировано Belka (2010-03-05 22:58:33)
(не моя мама, как в рекламе, у нас раньше папа, пока в море не ушел, посуду мыл, но моя бабушка купила нам посудомойку
круто. отец посуду моет. значит вместо "посудомойки" - мамы, у вас был "посудомойка" - папа.
ППЦ............МНЕ кажется, что он не фкусный вапще!!!!
да не.. от мяты вроде ничем не отличается
Круто.........не представляю себе семью, из пяти человек ......................хотя у моей мамы подруга, у нее три ребенка и муж .................УЖАС!!!
нуу.. у нас вообще-то семья из 6 человек)) мама, папа, два старших брата, я и младшая сестрёнка:) просто самому старшему брату уже 25 лет и он уже давно живёт отдельно. вот я его и не посчитала. нуу.. второй брат конечно тоже уже "детина" 22 года) он живёт вместе со старшим)) и очень часто к нам приезжает) поэтому я его за 5 считаю) (всё таки)
Отредактировано Karinka (2010-03-05 22:59:36)
А я уже там всем сказала , что играть буду , ну все пришли , а я так "брыммм" и все там в смех! Я я тоже! До ночи хохотали! Потом уснуть не могла!
пока*
сладких снов
Я один раз так математику забыла повторить , ночью пыталась заснуть , не могла! Открыла учебник , прочитала и спокойно заснула!
ты написала открыла учебник а смайлик поставила который пишет
так. ну всё) теперь я точно пошла. а то завтра не встану в школу)
эх.. пойду щас надверну ложку с мёдом и водой "заем" потом спать буду "как убитая". надеюсь никакая "хистори" мне не присниться
вообщем, пока, my dears:*
который пишет
В учебнике лучше рисовать
эх.. пойду щас надверну ложку с мёдом и водой "заем" потом спать буду "как убитая". надеюсь никакая "хистори" мне не присниться
ой я не могу пока кстати еще раз
а я тож пошла а то завтра 8 марта в школе надо пораньше встать навести марафет ну лан пока всем
Таааааакс........................позно, меня в сон клонит, к режиму приучилась
Пока зайки!!!
ЛАВ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] (мне так нрав этот смайл)
До завтра!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8