First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8

Флудилка №8

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Karinka написал(а):

у вас сколько в классе человек?

23

Karinka написал(а):

папа! смотри что я нарисовала! это наша семья"
"а где мама?"
"а мама как всегда моет пасуду"
     блин... ну пипец)) три человека в семье, а она всё время "пасуду моет".   у нас и то семья из 5 человек и моя мама не "пасудомойка"

я такого же мнения :D

0

912

Vlada1998 написал(а):

спала, как убитая

Я после того :rolleyes: , как в ванной распарюсь :D , а потом выпью чёрного чая с лимоном :flirt: , мёдом или вареньем :love:  тоже сплю как убитая! :D

0

913

Belka написал(а):

Я после того  , как в ванной распарюсь  , а потом выпью чёрного чая с лимоном  , мёдом или вареньем   тоже сплю как убитая!

а я всегда спдю как убитая :D

0

914

~юлек~ написал(а):

а я всегда спдю как убитая

:rofl: "Здоровый детский сон" как говорят! :D

0

915

Belka написал(а):

А ты сама умеешь играть?

неет) я даже в руке-то гитру держала только когда мне 5 лет чтоли было,.. вообщем давно очень. и то эта гитра была не моя, а у какой-то знакомой моей бабушки. я сидела "дринькала" на ней и кричала "а вы меня совсем не слушаете! вы телевизор смотрите", а она отвечала "а у меня два уха. я одним - тебя слушаю, а вторым - телевизор"  :D ну маленькая была я)  :flirt:

~юлек~ написал(а):

23

у нас в начальных классах 23 было) это я помню)

~юлек~ написал(а):

я такого же мнения

такое ощущение, будто она годами посуду не моет, а потом годы принимается это делать  :D
ух... идти мне надо спать ложиться(
аа.. историю так и не дочитала :disappointed:  :dontcare: (опять сегодня ночью проснусь. совесть загрызёт за эти уроки.

0

916

Belka написал(а):

Я тоже мятный чай люблю!

советую его много не пить.......
я выпила за день кружек 10, у меня потом ВСЕ болело........

я на минутку прибежала, меня выгоняют.... :(
вот они лохи, телевизор им видетили надоел!

0

917

Belka написал(а):

"Здоровый детский сон" как говорят!

:crazyfun: ага :D

Karinka написал(а):

ух... идти мне надо спать ложиться

так ти уходишь?

Karinka написал(а):

(опять сегодня ночью проснусь. совесть загрызёт за эти уроки.

:crazyfun:  :D

0

918

J-J_Wale написал(а):

я на минутку прибежала, меня выгоняют....
вот они лохи, телевизор им видетили надоел!

ну лан пока кись :flirt:
споки ноки*

0

919

Karinka написал(а):

бывает) а что у вас гора немытой пасуды?

Нееееееее...............у нас посудомойка есть ((не моя мама, как в рекламе, у нас раньше папа, пока в море не ушел, посуду мыл, но моя бабушка купила нам посудомойку :) ))

Karinka написал(а):

у меня мама чай с малиссой любит очень

ППЦ............МНЕ кажется, что он не фкусный вапще!!!!

Karinka написал(а):

у нас и то семья из 5 человек

Круто.........не представляю себе семью, из пяти человек :no: ......................хотя у моей мамы подруга, у нее три ребенка и муж :D .................УЖАС!!! [взломанный сайт]

0

920

Karinka написал(а):

я даже в руке-то гитру держала только когда мне 5 лет чтоли было,.. вообщем давно очень. и то эта гитра была не моя, а у какой-то знакомой моей бабушки. я сидела "дринькала" на ней и кричала "а вы меня совсем не слушаете! вы телевизор смотрите", а она отвечала "а у меня два уха. я одним - тебя слушаю, а вторым - телевизор"   ну маленькая была я)

:flirt: А у нас на даче летом гитара висела :)  (и сейчас висит) и я так думаю, щас возьму и начну играть :D , подхожу, беру её и понимаю :yep: , что ничего не могу сыграть! :D  А я уже там всем сказала :crazyfun: , что играть буду :yep: , ну все пришли :flirt: , а я так "брыммм" и все там в смех! :rofl:  Я я тоже! :D  До ночи хохотали! :crazy:  :rolleyes: Потом уснуть не могла! :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8