Бегу за мятным чаем...................меня минут 5-10 не будет....... ОК???
Кст. Приветик! Ок! Я тоже мятный чай люблю!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
Бегу за мятным чаем...................меня минут 5-10 не будет....... ОК???
Кст. Приветик! Ок! Я тоже мятный чай люблю!
На след. неделе мне гитару подарят!
я тож хочу я даже играть на ней не умею
А у тя как?
нормик
..я аж испугалась
нееет) я добрая)) наверно о_О
На след. неделе мне гитару подарят!
о...... гитара))))) будешь сидеть и дринькать по вечерам у костра...... дома ))) в честь 8 марта?
Кстати, мои одноклассники сегодня 8 марта в классе отмечали. я не пошла. до 4 была на волейболе, потом к репититору по инглиш, а по по матике. ээ.. потом поела, а потом уроки) так историю и не выучила(((((( параграф большой задали....
так историю и не выучила(((((( параграф большой задали....
ну и правильно я тож не выучила хотя мне надо исправлять 5 хочу
я тож хочу я даже играть на ней не умею
А попросить не можешь! На самом деле мне её ещё полгода назад должны были подарить , но подходящей не нашлось , всю Москву объездили! Я тоже пока не умею играть!
Я тоже пока не умею играть!
а я хочу записатся на кружок
Нифига себе 5-10 минут........................я пока чистую чашку на кухне искала пол часа прошло............УЖАС
Я тоже мятный чай люблю!
Приветик!!! А я раньше его не пила......... просто две ночи почти не спала, решила, что мятный чай поможет, но не помог, начала просто его пить ... фкусно и полезно .............кстати совет : если ночью не спится, пейте вместо мяты - мелиссу... нефкусно, но я седня спала, как убитая
~юлек~
да ну... устала я сегодня. тем более Николай Владимирович меня всё равно не спросит. там и без меня дохрена кого народу без оценок ВООБЩЕ! не буду голову свою забивать) хотя прочитать потом всё равно надо будет. у вас сколько в классе человек? у нас 30)))))
Belka
научишься))))) будешь "дринькать" и научишься))
Нифига себе 5-10 минут........................я пока чистую чашку на кухне искала пол часа прошло............УЖАС
хахахах:) бывает) а что у вас гора немытой пасуды? как в рекламе.
"папа! смотри что я нарисовала! это наша семья"
"а где мама?"
"а мама как всегда моет пасуду"
блин... ну пипец)) три человека в семье, а она всё время "пасуду моет". у нас и то семья из 5 человек и моя мама не "пасудомойка"
мелиссу
у меня мама чай с малиссой любит очень)
а я хочу записатся на кружок
А я сама хочу научиться!
научишься))))) будешь "дринькать" и научишься))
Ага! А ты сама умеешь играть?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8