First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8

Флудилка №8

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Vlada1998
а почему так? :question:

0

842

всем привет ) :*
как у всех дела?

0

843

J-J_Wale
пока я буду писать, ты сдохнеф :yep:  :writing:  [взломанный сайт]

0

844

4ika^^
Прифед, у меня как-то не очень дела........................ :(
как ты

0

845

Vlada1998
оу...я тоже как то неочень (
у тебя почему так?

0

846

4ika^^
привет!

Vlada1998 написал(а):

пока я буду писать, ты сдохнеф

а ты в кратце..)))

0

847

J-J_Wale
ага)
как дела у тебя?

0

848

4ika^^ написал(а):

у тебя почему так?

Незнаю..................не могу найти себе место дома..............все надоело :'(

J-J_Wale написал(а):

в кратце

Когда моему брату был месяц он заболел(а точнее заболел живот), их с мамой осенью и зимой(этой) пять раз клали в больницу... последние два раза я из школы приносила рото-вирус...... мама сказала, что бы меня возил дедушка, он меня возил, но потом этот грипп........у Вани только начали с животом дела налажитваться, а если я заболею, то его заражу и из проблем с этим животом мы уже не выкарабкаемся :dontcare:
все пойдет по кругу: болезнь - антибиотики - живот - низкий имунитет - болезнь  антибиотики и т.д......................поэтому мама посадила меня на больничный, а участковый врач нам справки выписывает...........мама меня даже гулять не отпускает [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

849

4ika^^
i`m fine!
как в школе?

0

850

Vlada1998 написал(а):

Когда моему брату был месяц он заболел(а точнее заболел живот), их с мамой осенью и зимой(этой) пять раз клали в больницу... последние два раза я из школы приносила рото-вирус...... мама сказала, что бы меня возил дедушка, он меня возил, но потом этот грипп........у Вани только начали с животом дела налажитваться, а если я заболею, то его заражу и из проблем с этим животом мы уже не выкарабкаемся :dontcare:
все пойдет по кругу: болезнь - антибиотики - живот - низкий имунитет - болезнь  антибиотики и т.д......................поэтому мама посадила меня на больничный, а участковый врач нам справки выписывает...........мама меня даже гулять не отпускает

бедная...(((
как хоть живешь то?
целыми днями за компом наверное....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8