пойдем её брата прибьем, не чего так со своей сестрой!
аГа....он мя бесиТ*
Весь такой....бррр*
Но Манюня (его сестра) ... тоже не права ..... что она училась всему у него *
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
пойдем её брата прибьем, не чего так со своей сестрой!
аГа....он мя бесиТ*
Весь такой....бррр*
Но Манюня (его сестра) ... тоже не права ..... что она училась всему у него *
ты прям вся в фрамах?
Агась : на левой ноге около коленки (сама не знаю откуда он); на правой коленке огромный (на роликах с горы летела, когда еще глаза кровью заплыли); на спине (в два года под диваном лазила, за гвоздь зацепилась(сильно)); на пятке (в деревне за яблоками в соседский двор полезла и с забора на гвоздик прыгнула) и возле носа два мизерных (после прыщей ). вроде все
Heart Program
ахаха))
ну вот, берем эту Манюню и идем бить её брата
Агась : на левой ноге около коленки (сама не знаю откуда он); на правой коленке огромный (на роликах с горы летела, когда еще глаза кровью заплыли); на спине (в два года под диваном лазила, за гвоздь зацепилась(сильно)); на пятке (в деревне за яблоками в соседский двор полезла и с забора на гвоздик прыгнула) и возле носа два мизерных (после прыщей ). вроде все
мы сеня по алгебре писали с/р я не сделала последнее задание она короче объяснила потом на уроке а когда звонок прозвенел она положила тетради в подсобку замкнула ее и ушла а ключ остался..........мы ж открыли дверь все дописали поисправляли ошибки потом замкнули и все 5 обеспечена ..........и мы такое не раз делаем
Heart Program
ой я не могу
ну вот, берем эту Манюню и идем бить её брата
Я думаю ... что она с удовольствием *
Он уже ей так опротивел *
И мне тоже *
Но когда они начинают драться ...... я не могу удержаться от смеха *
бедная...
а у меня только 3 больших.....
один от апендицита, другой на каленке (это меня девченка в воду толкнула а там бутылка была)
и на пятке (на иголку наступила, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!КАК ЕЁ БЫЛО БОЛЬНО ВЫТАСКИВАТЬ!!!а шрама почти не видно )
мы сеня по алгебре писали с/р я не сделала последнее задание она короче объяснила потом на уроке а когда звонок прозвенел она положила тетради в подсобку замкнула ее и ушла а ключ остался..........мы ж открыли дверь все дописали поисправляли ошибки потом замкнули и все 5 обеспечена ..........и мы такое не раз делаем
да???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8