First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8

Флудилка №8

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

J-J_Wale написал(а):

пойдем её брата прибьем, не чего так со своей сестрой!

аГа....он мя бесиТ*
Весь такой....бррр*

Но Манюня (его сестра) ... тоже не права ..... что она училась всему у него  :dontknow: *

0

752

~юлек~ написал(а):

ты прям вся в фрамах?

Агась : на левой ноге около коленки (сама не знаю откуда он); на правой коленке огромный (на роликах с горы летела, когда еще глаза кровью заплыли); на спине (в два года под диваном лазила, за гвоздь зацепилась(сильно)); на пятке (в деревне за яблоками в соседский двор полезла и с забора на гвоздик прыгнула) и возле носа два мизерных (после прыщей :x ). вроде все :D

0

753

Heart Program
ахаха))
ну вот, берем эту Манюню и идем бить её брата :D

0

754

Vlada1998 написал(а):

Агась : на левой ноге около коленки (сама не знаю откуда он); на правой коленке огромный (на роликах с горы летела, когда еще глаза кровью заплыли); на спине (в два года под диваном лазила, за гвоздь зацепилась(сильно)); на пятке (в деревне за яблоками в соседский двор полезла и с забора на гвоздик прыгнула) и возле носа два мизерных (после прыщей  ). вроде все

:rofl:

0

755

мы сеня по алгебре писали с/р я не сделала последнее задание она короче объяснила потом на уроке а когда звонок прозвенел она положила тетради в подсобку замкнула ее и ушла а ключ остался..........мы ж открыли дверь все дописали поисправляли ошибки потом замкнули и все :D 5 обеспечена :D ..........и мы такое не раз делаем :blush:

0

756

Heart Program
:yep:  :rofl:

0

757

Vlada1998 написал(а):

Агась : на левой ноге около коленки (сама не знаю откуда он); на правой коленке огромный (на роликах с горы летела, когда еще глаза кровью заплыли); на спине (в два года под диваном лазила, за гвоздь зацепилась(сильно)); на пятке (в деревне за яблоками в соседский двор полезла и с забора на гвоздик прыгнула) и возле носа два мизерных (после прыщей  ). вроде все

:D  :crazyfun:  :D ой я не могу :crazyfun:

0

758

J-J_Wale написал(а):

ну вот, берем эту Манюню и идем бить её брата

Я думаю ... что она с удовольствием *
Он уже ей так опротивел *
И мне тоже  :x *

Но когда они начинают драться ...... я не могу удержаться от смеха  :rofl: *

0

759

Vlada1998 написал(а):

Агась : на левой ноге около коленки (сама не знаю откуда он); на правой коленке огромный (на роликах с горы летела, когда еще глаза кровью заплыли); на спине (в два года под диваном лазила, за гвоздь зацепилась(сильно)); на пятке (в деревне за яблоками в соседский двор полезла и с забора на гвоздик прыгнула) и возле носа два мизерных (после прыщей :x ). вроде все

:O бедная... :(
а у меня только 3 больших.....
один от апендицита, другой на каленке (это меня девченка в воду толкнула а там бутылка была)
и на пятке (на иголку наступила, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!КАК ЕЁ БЫЛО БОЛЬНО ВЫТАСКИВАТЬ!!!а шрама почти не видно :) )

0

760

~юлек~ написал(а):

мы сеня по алгебре писали с/р я не сделала последнее задание она короче объяснила потом на уроке а когда звонок прозвенел она положила тетради в подсобку замкнула ее и ушла а ключ остался..........мы ж открыли дверь все дописали поисправляли ошибки потом замкнули и все  5 обеспечена  ..........и мы такое не раз делаем

:huh: да??? :huh:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8