меня тож ...................а я тож шалила 3 затяга сделала зато теперь голова, язык, и в районе легких заболело............потому что долго не курила.........

First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
меня тож ...................а я тож шалила 3 затяга сделала зато теперь голова, язык, и в районе легких заболело............потому что долго не курила.........

приветик как дела?
хорошо а ти как??))
Приветики*
=)
а кто тут не шалил?
ткни пальцем ...)))
просто я бросила.............а седня опять
но я больше не буду 
а кто тут не шалил?
Я 
а ти как??))
я тоже хорошо
что делаешь 
просто я бросила.............а седня опять
но я больше не буду
вот и правильно, хотя каждый сам решает как ему свое здоровье гробить 
я вот пиццу ем, халестирином гроблю 
RoLe_MoDeL
КАк ты?*
а ти
Я тоже норм
у мя на языке прищ вскочил от канфет и больно кушать
Бедненькая [взломанный сайт] ..............................................у меня недавно от апельсяков нёбо раздулось и больно цитрусовые есть было......................теперь апельсяки лежат и "гниют" у меня в холодильнике [взломанный сайт] (я их боюсь [взломанный сайт]
)
ему 4
А моему то десять месяцев!!! Он капризничает почти всегда!!! У меня психика не выдерживает...........он заплачет, я не выдержу и посажу его в манеж или кроватку..............а он орет... мне потом его жалко становится и я его забираю еле-еле успокаиваю...сама чуть-ли не плачу...жалко [взломанный сайт]
Я
ой ну не скромничай
я считай почти каждый день курю............но не в прямом смысле
подружки курят а мне приходится дышать этим
а те кто дышит больше страдают 
я их боюсь

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8