как день прошёл?!*)
круто а у тебя как?? что делала??
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
как день прошёл?!*)
круто а у тебя как?? что делала??
у меня тоже такие заезды бывают...)))
были бы они ешё обычными....мне недавно пельменей с шоколадом хотелось...и пушистые кросовки.... только что))))
что делала??
я кстати сёдня тоже краснела...перед учителями....все сказали какая я раньше была а какая теперь...пипец обидно!!!!
н пугайтесь....не знаю как печаль выразить...так то я не курю...х)
я красная но немного по другоу поводу ДР причём не моё...)) чё натворила что краснеешь то?!
да...это долгая история....)))
были бы они ешё обычными....мне недавно пельменей с шоколадом хотелось...и пушистые кросовки.... только что))))
ахах)))
ну кто нить тут появится? аууу!!!!
J-J_Wale
Это было примерно года два назад мы с подружками катались на великах и как всегда поссорились из-за ерунды... катались поодиночке до девяти часов вечера, потом они помирились и начали меня обсирать, я обиделась, заплакала и наехала на какого-то непонятного мужика......он секунд десять пялился на меня с ужасным выражением лица, и только потом доо меня дошло, где я его видела.........его показывали в месных новостях....его посадили за убийство вроде(я точно не помню).............я еле доехала до девчонок и не объясняя им ничего показала на велик, мы вернулись домой к часу ночи.......................................нам с Викой было лет десять, а Кате восемь.............на нас так орали!!!!!!!
Vlada1998
ого!!
вы наверно испугались...))
а щас чем маешься?*
вы наверно испугались...))
Мы не просто испугались.........................мы чуть не обкакались
чем маешься?*
Правильно сказанно! За братом смотрю
Vlada1998
ахха))
а я не знаю... ...мне почему то нравится с малышами сидеть
ну раньше не нравилось , а сейчас что то нашло последние пол года, теперь нравится [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8