First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8

Флудилка №8

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Бублик написал(а):

как день прошёл?!*)

круто а у тебя как?? что делала??

0

652

J-J_Wale написал(а):

у меня тоже такие заезды бывают...)))

были бы они ешё обычными....мне недавно пельменей с шоколадом хотелось...и пушистые кросовки.... только что))))

0

653

RoLe_MoDeL написал(а):

что делала??

я кстати сёдня тоже краснела...перед учителями....все сказали какая я раньше была а какая теперь...пипец обидно!!!! :D  :shine:  :insane:  :blush:  :smoke:

0

654

:smoke: н пугайтесь....не знаю как печаль выразить...так то я не курю...х)

0

655

Бублик написал(а):

я красная но немного по другоу поводу ДР причём не моё...)) чё натворила что краснеешь то?!

да...это долгая история....)))

Бублик написал(а):

были бы они ешё обычными....мне недавно пельменей с шоколадом хотелось...и пушистые кросовки.... только что))))

ахах))) :D  :rofl:

0

656

ну кто нить тут появится? аууу!!!!

0

657

J-J_Wale
Это было примерно года два назад мы с подружками катались на великах и как всегда поссорились из-за ерунды... катались поодиночке до девяти часов вечера, потом они помирились и начали меня обсирать, я обиделась, заплакала и наехала на какого-то непонятного мужика......он секунд десять пялился на меня с ужасным выражением лица, и только потом доо меня дошло, где я его видела.........его показывали в месных новостях....его посадили за убийство вроде(я точно не помню).............я еле доехала до девчонок и не объясняя им ничего показала на велик, мы вернулись домой к часу ночи.......................................нам с Викой было лет десять, а Кате восемь.............на нас так орали!!!!!!! :'(

0

658

Vlada1998
ого!!
вы наверно испугались...))
а щас чем маешься?*

0

659

J-J_Wale написал(а):

вы наверно испугались...))

Мы не просто испугались.........................мы чуть не обкакались :D

J-J_Wale написал(а):

чем маешься?*

Правильно сказанно! За братом смотрю :x

0

660

Vlada1998
ахха))
а я не знаю... :blush: ...мне почему то нравится с малышами сидеть :flirt:
ну раньше не нравилось :angry: , а сейчас что то нашло последние пол года, теперь нравится :D [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8