and I чего нового?*
мм...вроде ничего а у тебя??))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
and I чего нового?*
мм...вроде ничего а у тебя??))
Всем привет....
RoLe_MoDeL
у меня много чего...)))
ну все по мелочам...)))
че творишь?
Бублик
привет
как ты?
Всем привет....
Прива)))
че творишь?
думаю...сдавать ли мне экзамен по физике..(( а ти что делаешь??)
а ти что делаешь??
а я ору над тем, что когда пишу что я из россии все удивляются и пишут как водка, я отвечаю что не разу не пробовала и они извеняются
мне это очень смешно кажется
думаю...сдавать ли мне экзамен по физике..
всмысле?
привет
как ты?
вроде нормально...))и всё таки всё так сложно...в школе скатилась...вчера в 12 ночи крыша поехала начала пресс качать...ну и всё остальное сёдня пошевелиь ничем не могла...х))ты как?!
Прива)))
как день прошёл?!*)
всмысле?
да мне чтобы была 5 в аттестате за 9 класс по физике надо сдать ее на 5...вот я хз сдавать или нет..там воще много учить..((
вроде нормально...))и всё таки всё так сложно...в школе скатилась...вчера в 12 ночи крыша поехала начала пресс качать...ну и всё остальное сёдня пошевелиь ничем не могла...х))ты как?!
ахахах))
у меня тоже такие заезды бывают...)))
яя супер
вся красная от стыда...
яя супер
вся красная от стыда...
я красная но немного по другоу поводу ДР причём не моё...)) чё натворила что краснеешь то?!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8