First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8

Флудилка №8

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Heart Program написал(а):

Но он уже давненько так подстригся ........ я еще это заметила ... с Алиной ... на его благотворительном концерте .... для Гаити   *

Я тогда заметила :yep: , но у него они чуть чуть же отросли! :)  А сейчас видимо опять подровняли! :D  :flirt:

~юлек~ написал(а):

ему нрав наша одежда

Он наверное вспомнил видео :) , где ему шапку ушанку показали :D , помните там ещё такие шапки-носки были? :question:  :crazy:

0

582

~юлек~
Уже? :disappointed:  Поки!  :flirt: Сладких снов! :rolleyes:  Лю! :love:  :flag:

0

583

Belka написал(а):

помните там ещё такие шапки-носки были?

аГа....да....я тогда оч рЖаЛа*

Блин...а там где сейчас Джа.......что ...так тЕпЛо?*

0

584

Лянь....я тоже уйду...всем...пока :mybb: *
Оч вас лю*

0

585

Heart Program написал(а):

а там где сейчас Джа.......что ...так тЕпЛо?

Нет!  :D Просто наверное ему захотелось её надеть в этот день! :crazy:  :flirt:

0

586

Heart Program
И ты тоже! :disappointed:  Поки!  :flag: Тебе тоже сладких снов!  :flirt: Лю! :love:

0

587

Belka написал(а):

А что у Лила првда штаны свалились

Ну не совсем свалились :blush: .....................просто, знаешь штаны, которые висят, а он их одел и по сцене в черных трусах ходил штаны подтягивал :crazyfun:  :crazy:

Belka написал(а):

ты гремми смотрела?

Ну не совсем... я где-то ближе к концу включила.........но Бибера уже небыло :'(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Че-то меня на опять на смайлы потянуло :D

0

588

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

589

привет :)

0

590

привет*
рассказываю что в школе было:
черчение, пришла на половине урока, прошла села даже не спросила, в наушниках сижу этот говорит "давай дневник"
я дальше сижу мне похрен, через 5 мин. ему надоело :D
русский, сижу ору надо всем, от нечего делать открыла окно и стаала жечь бумагу юриной зажигалкой, выгнали... :D
химия, со стула от смеха упала :D
физика, пересела примерно на половине урока...эта даже не сказала ниче...а я так надеялась... :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8