что такое???
Да нет *
Все хорошо *
Но с одной стороны ... а с другой *
Как-то .... скучно .... обыденно ....... м *
И некоторые люди ВКонтакте меня надоедают ..... мягко говоря *
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
что такое???
Да нет *
Все хорошо *
Но с одной стороны ... а с другой *
Как-то .... скучно .... обыденно ....... м *
И некоторые люди ВКонтакте меня надоедают ..... мягко говоря *
почитай смс на 16 стр про джа и джасмин
Я читала..........................сначало меня не вперло и я ржала...........но когда прочитала еще пару раз у меня сосуд в глазу лопнул ((реально))
Как-то .... скучно .... обыденно ....... м
мне тож скучно
И некоторые люди ВКонтакте меня надоедают ..... мягко говоря
а что они делают
почитай смс на 16 стр про джа и джасмин
но когда прочитала еще пару раз у меня сосуд в глазу лопнул ((реально))
так сильно глаза чтоль вылезли?
Кстати, ПРИВЕТЬ!!!!!!!
ПРиветик...мась*
мне тож скучно
Ну воть*
Ты меня можешь понять *
а что они делают
Ну они какие-то странные ... честное слово *
Вот например, мы с ними только познакомились .. а они сразу спрашивают ... что нового *
Или ..... рассказывают об их драмаХ *
Я понимаю ...... это их боль ... и им хочется .... кому-то все рассказать ... но я их не знаю ВООБЩЕ ... что я могу им посоветовать ......*
Или я могу не отвечать 5-7 мин ....... а они ..... уже обижаются *
Ну они какие-то странные ... честное слово *
Вот например, мы с ними только познакомились .. а они сразу спрашивают ... что нового *
Или ..... рассказывают об их драмаХ *
Я понимаю ...... это их боль ... и им хочется .... кому-то все рассказать ... но я их не знаю ВООБЩЕ ... что я могу им посоветовать ......*
Или я могу не отвечать 5-7 мин ....... а они ..... уже обижаются *
дааааааа .............но мы же тут тоже рассказуем свои драмы и советы даем хоть и почти не знакомы
так сильно глаза чтоль вылезли?
У меня от сильного стресса всегда сосуды лопаются...................................
я этим летом на роликах с высокой горки летела; разадрала весь бок (дура, одела топик), руки и разбила вдребезги коленку (при этом порвала лучшие джинсы), встала, ели доехала из парка домой (еще и кеды не взяла), перевязала коленку, пошла умыть лицо, подняла голову в зеркало.........чуть в обморок не упала: у меня все глаза кровью заплыли
У меня от сильного стресса всегда сосуды лопаются...................................
я этим летом на роликах с высокой горки летела; разадрала весь бок (дура, одела топик), руки и разбила вдребезги коленку (при этом порвала лучшие джинсы), встала, ели доехала из парка домой (еще и кеды не взяла), перевязала коленку, пошла умыть лицо, подняла голову в зеркало.........чуть в обморок не упала: у меня все глаза кровью заплыли
тебе смешно?????..............мне так жалко тебя зачем ты мне рассказала???? у меня теперь у самой все заболело
но мы же тут тоже рассказуем свои драмы и советы даем хоть и почти не знакомы
Нет.....мы хОрОшО знакомы *
Переписываемся .... каждый день *
И я например ... уже жизни не представляю ..... без форума ... и без вас *
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8