А сама как думаешь
я же говорю я всем слухам верю даже если знаю что это не может быть правдой и в это я верю
а они теперь встречаются??????
Но Джастин же тоже не дурак!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
А сама как думаешь
я же говорю я всем слухам верю даже если знаю что это не может быть правдой и в это я верю
а они теперь встречаются??????
Но Джастин же тоже не дурак!
приветик я неоч почитай выше сообщения
сори...
но у меня совершенно нет время...(((
щас такое было...кое как до дома ДОБЕЖАЛА..!!
но у меня совершенно нет время...(((
ну потом как нить почитай
щас такое было...кое как до дома ДОБЕЖАЛА..!!
а что такое?
Вот в то, что они поцеловались , это 100% можно верить! Фотка есть! А вот про секс!
а они теперь встречаются?????
К сожалению это знают только они! И даже если Джастина спрсить , то он ответит нет!
Tata_648
Давай знакомиться... я влада
~юлек~
Мне нужно на часик-полтора отлучиться! Поесть нужно и всё такое! Ты ещё будешь сегодня?
А вот про секс!
а может и есть фотка
И даже если Джастина спрсить , то он ответит нет!
а если так спросить:джа скажи мне честно!!!!!! как другу!!!!!!!!!!ну пжл!!!!!!!!!!!
Ты ещё будешь сегодня?
да я буду ну лан иди ток потом зайди
а что такое?
ой, ужас...))
кароче мы гуляли спокойно, за нами всегда дядька ходил....мы сначала не обратили внимания, но потом посмотрели на него и вспомнили про статью в газете, что типо его недавно выпустили из тюрьмы за изнасилование....мы поняли и как поматаем, а этот за нами....ппц...разбежались в разные стороны, он остановился а мне пришлось почти 2 км от него бежать....как я устала...(((
Вот в то, что они поцеловались , это 100% можно верить
Поцеловаться то они поцеловались. но надеюсь дальше это дело не пошло [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8