Приветики*
Девочки сегодня на MTV Джа был *
Как вы?*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8
Приветики*
Девочки сегодня на MTV Джа был *
Как вы?*
~юлек~
Приветик!Хорошо,а ты?
~юлек~
Привет...)) я с вами я скучала...у меня инет отобрали...а вы уже предыдущюю флудилку забили))) кошмар...viktory12
оо...это был жутки..жуткий...день\\\\вспоминать тошно!!!!:*
Heart Program
Приветик!
Хорошо, а ты?
А чего он там пел?
Бублик
А чего такое,если не секрет?
Heart Program
приветик
Девочки сегодня на MTV Джа был
а вчера 2 раза по бриджтв БЕБИ была
Приветик!Хорошо,а ты?
я тож хорошо
Бублик
привет
я с вами я скучала...у меня инет отобрали...а вы уже предыдущюю флудилку забили))) кошмар...
дааааа..........мы быстрые
Отредактировано ~юлек~ (2010-03-02 20:21:58)
viktory12
кошмар...завалила алгебру...русский немного,весь день моталась по кородирам полу согнутая...болел живот отпустили только с последнего урка....пришла...не ела всем сказала что да да...уже объелась наелась...сама сижу радуюсь.... инет!!!! вставать лень...сижу голодная....:*
Приветик!
Хорошо, а ты?
А чего он там пел?
Я норм*
Клип Baby*
Где-то 15:55*
дааааа..........мы быстрые
я заметила...и эту до половины забили...)))вам так инета не хватит общаться
кошмар...завалила алгебру...русский немного,весь день моталась по кородирам полу согнутая...болел живот отпустили только с последнего урка....
жалкл тя
не ела всем сказала что да да...уже объелась наелась...сама сижу радуюсь.... инет!!!! вставать лень...сижу голодная....:*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №8